» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 98元组建最高性价比高清怀旧主机

posted by wap, platform: Chrome
马克一下,非常感谢楼主。好像很好玩,有空了弄一下

posted by wap, platform: Chrome
请教一下楼主,电源我只买一根线,然后用手机充电器是不是可以?比如iphone的充电器。另外安装风扇接线的时候是不是要用电烙铁焊?这样的话就算了。。。

posted by wap, platform: iPhone
另外楼主,找到这种外壳加风扇的套装,能不能用?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @china_ktv  于 2016-8-5 16:45 发表
买树莓派的风扇,不用任何焊接,直接把风扇的母口插在主板上的相应插针上就行了。可以只买一个一头是USB口,一头是4.0x1.7mm的母口的线。淘宝上可以搜香蕉派的带开关的那种线,价格也不贵
谢谢楼主!我已经买好了,请帮我看看我买这些对不对?有啥问题吗?

官方盒子貌似没有风扇位,不过可以打开盖子用,将就吧。。。

忘记贴附件了,请楼主帮忙看看东西买得对不对
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2016-8-5 17:46 发表
官方外壳的那个有橘子标志的那个盖板可以拿下来,然后里面还有一层,可以在里面那层稍作改造。由于我没买香橙派one的官方外壳,不晓得具体情况。不过香橙派PC我买了官方外壳,稍微进行了一点DIY。
其实你可以不在官方买那根USB电源线的,在叽歪猫咪家有可以用的带开关的电源线,比官方的还要便宜
https://item.taobao.com/item.htm?id=523307952119
你好像没买内存的散热片?另外那个陶瓷的散热片个人感觉效果一般,买叽歪猫咪家最便宜的那种5毛三片的散热片就行了
https://item.taobao.com/item.htm?id=44674570844
我以为我买的已经够便宜了,没想到还有5毛的。。。那内存散热片必须买吗?是不是这5毛一包三片的就都包括了?

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2016-8-5 18:56 发表
最好买一个,如果卖家还没发货,赶紧追加
5毛已经包括了三片了,不过香橙派只用得上2片,另一片内存在PCB板反面,不好贴
已经发货了。。。买个5毛的东西付10块邮费有点冤阿,还有啥能一起买的吗?屏幕?

posted by wap, platform: iPad
今天收到东西,搞了一晚上搞好了,确实非常简单,我最多时间是花在给塑料盒子上开个风扇的洞。。。谁能找到带风扇洞的外壳盒子一定要告诉我

引用:
原帖由 @burnfox  于 2016-8-8 10:35 发表
用什么东西?
楼主选的这个59的orange Pi one只有一个USB口,不支持Wifi只能有线上网。如果要接两个以上USB手柄的话需要USB HUB。不过我接了XBOX360手柄的2.4G接收器上去,直接就显示连接了4个手柄,并且360的无线手柄可以很快被识别出来,实现4打应该没任何难度。
69块的orange Pi lite支持Wifi,有2个USB口,用着可能更方便一些。

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2016-8-8 18:55 发表
买了淘宝上8.8元一对的现代USB手柄(就是一根USB线接出两个手柄,看外形和原来北通的USB小手柄很像,手感也一样,估计是同一家生产的),加上原来用的7元的USB单手柄,测试了一下,正常3P游戏没问题,所以4P应该也是正常的。
是用USB HUB吗

发新话题

官方公众号及微博