» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 川辽赛后发生冲突!球迷球员大打出手互殴

引用:
原帖由 revenge1 于 2016-3-17 09:37 发表
posted by wap, platform: Android
那么,四川球迷跑辽宁队酒店那里意欲何为
主队也住那边,搞清楚再讲话,这个视频里清楚的显示了是辽宁球迷挑衅在先,至于那个红衣服的是不是郭艾伦他爸就不知道了

http://v.qq.com/cover/8/80s98lnrsinyt06.html?vid=t0019skri0r

引用:
原帖由 kiler 于 2016-3-17 10:18 发表

那是工作人员,不是郭艾伦他爸,郭艾伦他爸是后面被卷进去了。
辽宁队的工作人员?球迷还罢了,控制不住自己,工作人员也挑事,自作孽

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-3-17 10:13 发表

对四川的球迷来说,爽一次也就够了
以四川篮球的真实水平来说,谁也不指望还有拿冠军的机会
对,辽宁队两个外援就是真实水平,四川队三个就不是真实水平,多一个外援就不叫四川队了?恒大苏宁这么多强力外援就不叫恒大苏宁了?

真实水平就是在客场能打个1:1,主场第一场全场压制辽宁,本来还打算看主场直落三盘的,被辽宁工作人员这么一搞也没意思了

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-3-17 10:32 发表

没啥
明年四川再打进总决赛,大家自然就承认四川的实力了

就今年全年邓哈哈组合的发挥,外加得分、篮板占比。
大家觉得没了邓哈哈的四川就是进不了季后赛的水平,难道很奇怪?
我承认外援的作用大啊,但是有外援的四川队不也是四川队吗,去年的恒大要是没了高拉特埃尔克森等外援,也不一定能拿到亚冠冠军,那为什么没人讲这个不是真实的恒大呢?

辽宁不也有两个外援吗,今天两人的得分应该也是全队最高吧,要是明年没了这两个外援,辽宁能保证打进总决赛吗?

真不理解这里面一些人的想法,有外援是错,有三外援更是错,连NBA都有外援,姚明易建联是不是外援,那个时候就是为国争光了,真要不想看外援就别看CBA了

到现在四川队辽宁2:1的结果又不是靠黑哨靠场外关系赢出来的,就是靠实力,赢了就是赢了,输了就是输了,这有什么好酸的

引用:
原帖由 kiler 于 2016-3-17 11:16 发表

辽宁球员禁赛没问题,但是不应该是总决赛,应该延后处罚,但是如果四川靠这个拿了冠军,你觉得有意思吗?
虎扑一个四川球迷还说了,这样的冠军拿了不如喂狗。
我也觉得没意思啊,本来还想看在主场直落三盘拿总冠军的,结果就被一个辽宁队的工作人员给搅黄了,真是搅屎棍

引用:
原帖由 kiler 于 2016-3-17 10:58 发表

以后四川队去客队比赛,人家安排流氓下飞机就打好不好?流氓终身禁止进入球场。
脑子不清楚,看完视频再讲好吧,辽宁队工作人员挑衅在先,到底谁是流氓?
http://v.qq.com/cover/8/80s98lnrsinyt06.html?vid=t0019skri0r

引用:
原帖由 kiler 于 2016-3-17 12:06 发表

结果是你说的流氓工作人员被一群人围殴,郭艾伦的父亲去拉架,一个垃圾从后面踹倒他的你说是不是流氓?
自己挑衅先动手,然后被人打了,你觉得该不该挨打?我还嫌打轻了,所以你的意思是四川球迷被侮辱被打就应该打不还手骂不还口对吧

引用:
原帖由 kiler 于 2016-3-17 12:35 发表

那就可以背后踹人家拉架的家属是吧?辽宁队员还手也不是因为这个工作人员被打啊。
奇怪了,辽宁还有球员从后面踹球迷呢,还围着球迷按在地上打呢,这些都有视频,怎么辽宁动手就合理,四川动手就错了,都动起手来了你怎么知道谁多打谁一拳,

还是那句话,这事就看谁先挑起的,谁就是首责,就是陪着郭艾伦进酒店的那个不知道是球迷还是工作人员的家伙

引用:
原帖由 田中健一 于 2016-3-17 12:36 发表
posted by wap, platform: Chrome
该打,不过打人要负责,双方同理。现在文明社会不是你打赢了就是正义,赔钱禁赛少不了的。
我同意,四川赛区组织安保不力,这个没话讲,该怎么罚怎么罚,辽宁挑事在先,而且球员参与群殴,不禁赛也说不过去

说句心里话,我还真不想看到辽宁球员因为这个禁赛,以现在双方的实力和结果,在成都直落三盘拿下辽宁拿总冠军不是没有可能,现在就因为辽宁队这个工作人员,如果真的导致球员禁赛了,这个冠军含金量不大,真是可惜四川队今年的表现了

老是强调郭艾伦父母被打了,所以还手是理所当然的,没错,我父母被打了我也会还手,但其他被打的球迷就没有为人父母的?就像楼上说的,被打的酒店保安也是父亲,为什么就没人觉得不该打。所以郭艾伦的父母打了就不行,普通人的父母就可以随便打了?

发新话题

官方公众号及微博