» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[赛事直喷] 90年代以来,年度40球以上的射手统计。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2015-12-3 11:01 发表
有些前锋,踢到退役都没有上过这个榜单,还老是有人第一中锋第一中锋的吹。比如维埃里,比如因扎吉。
那时候的意甲是现在的西甲能比的?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2015-12-3 11:09 发表

莱万和内马尔今年肯定也上榜了。
我说的是难易程度啊, 你看看后面西甲的都刷成啥样了?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2015-12-3 11:08 发表

那时候意甲也没拿几个欧冠来看看啊。难得进个决赛被西甲德甲各种操。
麻烦去查下整个90年代的欧洲赛事吧

引用:
原帖由 ValuePack 于 2015-12-3 11:08 发表

那时候意甲也没拿几个欧冠来看看啊。难得进个决赛被西甲德甲各种操。
我没记错的话, 10年里冠军杯和联盟杯的决赛, 只有1,2次没有意甲球队吧

引用:
原帖由 烏鴉 于 2015-12-3 11:32 发表

99-00赛季的积分就已经是过去5个赛季的积分总和了。别总以为整个90年代都是意甲的,后面5年已然不同了。96年后意甲就没拿过欧冠冠军。米兰在自96-97赛季开始状态一直都不好。
97年巴萨夺优胜者杯,98年皇马夺欧冠 ...
我说联盟杯, 你和我说优胜者杯... 你到是聪明, 不说这几年的联盟杯

而且90年代的联盟杯是什么概念, 看过的都应该知道吧

引用:
原帖由 烏鴉 于 2015-12-3 11:50 发表

我呵呵,我只是告诉你西甲在后5年的战绩,欧战积分在那摆着,自己不会看么?
是啊, 靠西超的两支球队刷出来的啊, 到了最体现联赛水平的联盟杯立马歇菜

引用:
原帖由 烏鴉 于 2015-12-3 12:04 发表

欧冠打不过就单拿联盟杯说事,我也是呵呵了。还西超双雄刷积分,那几年巴萨欧战比巴伦西亚强?
5年欧战总积分就是整个联赛水准最好的表现,96-97后意甲欧战成绩拿得出手么?
99-00赛季时皇马还没进入老佛爷的银河 ...
你自己看看你贴的积分吧, 西甲就是在99-00爆了次种才超过意甲的(不得不说那两年的瓦伦确实牛), 但是02-03意甲又和99-00的西甲一样也爆种了.

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2015-12-3 12:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
西甲联盟杯水平不差的!
西甲欧战积分能领先那么多,不全是两强的功劳!
开玩笑吧, 整个90年代西甲有出现在联盟杯的决赛上过?

为什么说联盟杯, 因为90年代冠军杯和优胜者杯都一个联赛一支球队, 联盟杯才是最能体现联赛水平的地方.

引用:
原帖由 烏鴉 于 2015-12-3 12:32 发表

我看了积分,所以反驳你那句“不能比”。整个90年代后5年西甲对意甲是紧随其后并且成功超车。
99-00西甲不叫爆种,而是联赛的积累,往前往后西甲都保持了延续性,而意甲除了02-03之外,前后都没有延续性,更适合爆 ...
积累个屁, 不就是因为冠军杯改制了吗

引用:
原帖由 烏鴉 于 2015-12-3 12:38 发表

改制了意甲就不参加了冠军杯了?99-02之间意甲也没参加冠军杯?意甲夺冠就是最牛逼的时代,意甲衰落都是改制的锅?
所以我说是爆种啊, 后面意甲不也爆过一次吗
刚开始, 大家都不熟悉规则, 很多球队都是第一次踢欧冠啊

引用:
原帖由 烏鴉 于 2015-12-3 12:38 发表

改制了意甲就不参加了冠军杯了?99-02之间意甲也没参加冠军杯?意甲夺冠就是最牛逼的时代,意甲衰落都是改制的锅?
其实从这个赛季开始, 我觉得西甲开始了积累, 很多球队通过欧冠的洗礼开始在欧洲赛场崭露头角. 反观意甲, 冠军杯上就是A米和尤文两支球队, 再加上电话门, 不没落才怪了.

引用:
原帖由 烏鴉 于 2015-12-3 13:13 发表

98-99赛季改制更多的重点在于取消优胜者杯,单就冠军杯的改制程度而言,还远不及92年欧冠非冠军也可参加冠军杯的改制重要。而92欧冠改制后米兰成绩差吗?尤文成绩差吗?
电话门都06年了,意甲早被英超西甲甩在身后 ...
开玩笑, 一个是冠亚军, 一个是1-4名, 这个变化大了去了。 联赛冠亚军基本都是踢过欧冠的,但是3-4名基本都是从来没踢过欧冠的

引用:
原帖由 enix7501 于 2015-12-3 12:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
他说“不能比”肯定不对,而且就像你说的后5年是紧跟最后反超,这一点没错,那么前5年呢,是什么,哪个占优?优势多大?然后综合到整个90年代,到底谁占优?
从89-90到98-99这十年间,你去数数欧冠决赛有几支意甲球队,联盟杯决赛有几支意甲球队

引用:
原帖由 烏鴉 于 2015-12-3 13:20 发表
楼主这数据,本来就是从95年开始的。这楼里也没人说意甲之前不强吧?
引用:
原帖由 ValuePack 于 2015-12-3 11:01 发表
这个榜单涵盖了90年代到现在的全部超一流射手,没有遗漏。
第一个有数据的球员出现在199几年?
维埃里、舍甫琴科、因扎吉、克雷斯波是哪个年代的意甲球星?
巴蒂斯图塔持续进球最多的赛季跨度是不是94/95-00/01?

引用:
原帖由 烏鴉 于 2015-12-3 13:23 发表

所以意甲是被赛制改革弄衰落的?巴伦西亚比国际米兰占了便宜?皇马比尤文米兰占了便宜?
唉,真不知道怎么跟你说了。
我想你也听过争冠经验这个说法吧。我从没说过谁占便宜,我的意思就是说改制后大家都要有个适应过程,西甲适应的快,就该出成绩啊。但是后面别的联赛也适应了,西甲的成绩不是就不好了吗?直到梦一和银河的出现。。。

25 12
发新话题

官方公众号及微博