» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[世界杯] +++++南美一共就5个出线名额,全部进复赛/另附重大规则改革提议

posted by wap, platform: dopod

楼主是球盲

posted by wap, platform: dopod

总比你乱搞足协好吧

说新西兰是亚洲足协的,普通球盲也未必能做到啊

引用:
原帖由 dragong 于 2010-6-26 09:45 发表
死球不扣时间不是挺好么,既合理,可操作性也很强……
好什么啊,这样的话足球比赛时间就不好控制了

引用:
原帖由 dragong 于 2010-6-26 11:29 发表

难道不是越精确越好控制?
喷了。你看球吧?

引用:
原帖由 dragong 于 2010-6-26 13:36 发表

你要只会说车轱辘话,恕我不奉陪
你要是只会强词夺理,神仙也没办法
我问你,是nba好控制时间还是足球好控制时间?

引用:
原帖由 dragong 于 2010-6-26 13:39 发表

233,变成我强词夺理了,当然是nba好控制时间,该多少比赛时间,就是多少比赛时间
.......
这样的时间有什么控制的必要?
最关键的是一场比赛实际占用的时间

引用:
原帖由 dragong 于 2010-6-26 14:16 发表

无关比赛的时间控制来干嘛
电视转播,体育设施时间安排

引用:
原帖由 级替四 于 2010-6-26 17:05 发表
本届世界杯我看到有一场比赛,补时三分钟,然后有两分半是在死球中消耗掉,很值得各队学习和推广:D
那又如何?你为什么不说干脆搞多少秒之内必须球到对方禁区,还有不能回场呢

引用:
原帖由 级替四 于 2010-6-26 17:44 发表

这条是你提的,不是我提的,别问我。
一样啊,都是鼓励进攻

引用:
原帖由 级替四 于 2010-6-27 00:07 发表

你有基本的逻辑没有?
你说的这些被很多人认为不合理,而你反驳的理由就是这些有利于进攻,那么你的逻辑是什么呢?我只能理解为只要有利于进攻就该支持改进咯?

引用:
原帖由 级替四 于 2010-6-27 16:06 发表

你和sunix犯的一样毛病,就是极端化。

极端化会导致质变,这是很简单的道理,如果你要坚持,那是你的提议,而不是我的,别来问我。
这不叫极端化,而是把你言论的内在逻辑提纯出来,让你看看有多么可笑罢了

呵呵,问题是你无法反驳别人对这些提议的不合理的评价,只能用鼓励进攻来辩解,如果你觉得我的想法不对,恰恰证明了你自己理由站不住脚

就拿什么加大球门来说,除了所谓增加进球外,有任何存在的理由么?这就和为了鼓励篮球进攻加大篮筐一样荒谬,你自己无法论证,却怪别人用你的逻辑推出错误命题,不可笑吗?

而且相比你的这些措施的荒谬程度,我提的反而更合理
以减少消极时间为例,你说要统计死球时间,避免拖时间,可是谁都知道利用死球拖时间太过分是要吃牌的,而且造成死球本身要么是被犯规后装伤,要么是主动犯规,前者需要对手“配合,后者本身就冒着吃牌的危险,”真正拖时间的大头是不思进取地一味安全传球(比如频繁后传或者在后方反复横穿),那么是死球时间统计合理呢,还是要求在限定时间内攻入禁区合理呢?

30 12
发新话题

官方公众号及微博