» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 〔超级大福利〕送绿帽无双,走过路过不要错过咯!

引用:
原帖由 finalx 于 2014-9-19 14:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
感觉蕾蕾这几天被逼的走投无路了,只能真买张绿帽无双抵挡一下了。。。
奇怪,不是说我买不起么?那不应该是根据某些人的意志而转移的对不对?

那你说我要是这几天买的,我的绿帽无双应该进行到哪一章比较合适呢?

引用:
原帖由 mikukon 于 2014-9-19 14:31 发表
:D 要赌就毒60张正版ngc,还有一大波wii正版,近年来wiiu的第一方各种大作,只赌一张游戏算什么?我也敢赌,现在时间还早,还怕现在买不到???
问题是赵正义同志不是就冲着那绿帽无双来的么?现在你替他变卦了,这是在帮他还是黑他?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-19 14:28 发表
posted by wap, platform: Chrome
一口水喷到屏幕上

泪滴说了,你缩了
不缩你来呀。

你这么迫切要求我拿出来,怎么一上真的就腿软呢?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-19 14:28 发表
posted by wap, platform: Chrome
一口水喷到屏幕上

泪滴说了,你缩了
要不我再故作姿态一次,这回就算啦?

好好考虑之后再说,不回答也可以,我不会穷追。

:D :D :D  

————————————————————————
好好考虑吧,也说不定是我诈你呢。:D

引用:
原帖由 mikukon 于 2014-9-19 14:35 发表

:D 什么叫做我替他变卦,他赌他的,我赌我的,至于你接不接无所谓,反正你肯定会说我为什么要和你赌之类的废话
我都说了我的WII游戏都出二手了,你这个时候跟我扯这个淡有意义么?

看来对比你,赵正义才更会打赌啊(虽然现在打不打他还犹豫不决呢。)。

引用:
原帖由 mikukon 于 2014-9-19 14:48 发表

:D 总之你就是不敢赌咯,那就行了。
你要赌稳赢的还说别人不敢赌,:D 真奇葩了。

那我要跟你赌,我拿出一个NGC游戏你就输的。你跟我赌不赌?

你不赌就是不敢赌:D

引用:
原帖由 mikukon 于 2014-9-19 14:53 发表

按你赌一张游戏就赢的想法,我觉得更奇葩,谁知道是不是你今天下血本买的:D
第一,不是我要拿一张跟他赌,而是他次次跟我叫板只要看这张。

第二,他主动跑来要跟我来劲,我要跟他赌他就腿软,这不是他缩了又是什么?

第三,我还根本没有拿出这张游戏的图,也说不定是在诈他,他既然对了解我如此有自信,为啥我一咋呼他就没声息了呢?

综上所述,这并不是我的条件,而是他的要求,我只不过是想解决这件事而已。

明白了?

引用:
原帖由 181920 于 2014-9-19 14:56 发表
看來跟雷帝好好說人話雷帝根本聽不懂。

雷帝說話,思考的邏輯和5-8歲的兒童差不多。
这应该是不被气得没辙不会说出的话。

口若悬河都是好汉,来些真的都是扯淡。

可悲可叹。

其实不就是彻底从TG出去么?都是成功人士,还在乎这么一点儿事儿?

玩不起早说。别耽误工夫。

引用:
原帖由 181920 于 2014-9-19 15:03 发表
我氣的沒轍的出處呢?
个人情感的事儿还用什么“出处”论?我喷了。:D

引用:
原帖由 181920 于 2014-9-19 15:08 发表
為什麼我要為了你雷帝生氣呢?

我又不是你爹,有義務恨鐵不成鋼。
气得开始口无遮拦,涉及直系亲人了。
:D :D :D :D :D

引用:
原帖由 WoodySp 于 2014-9-19 15:08 发表
雷帝,要不然咱俩赌得了。
你先前在帖子里质疑过这两张绿帽无双的归属问题。
我说都是我的,你说不知道哪张是我的。
既然各执一词,那咱俩就赌上一睹如何?
只要我能证明这两张游戏都是我的,那你就离开TG。
当 ...
我说过不知道而已,但我没有“认定”这两张一定不是你的。
仅仅是自己不知道不确定,我又怎么会跟别人打赌呢?
而且你有没有绿帽无双根本不是我关心的事儿,而我有没有绿帽无双是他关心的事儿。
所以我没有跟你打赌的必要。你说是你的我也没有坚决反对吧?
想给赵正义同志打掩护,你这招跟我玩还显得太嫩。OK?

引用:
原帖由 WoodySp 于 2014-9-19 15:18 发表

我没有打掩护啊,我由什么必要打掩护呢?
你都说了,他是他,你是你,那我跟你打个赌怎么就引发你那么多的联想呢?
看你回复的意思,那就是你不敢打赌了?怂了?不牛逼了?
想不到雷帝也有今天啊。。。论坛之星 ...
你打不打掩护在你的行为,这又不是我能决定的。
你要跟我打赌,我可以自己决定是不是跟你打,这有什么问题?打不打是双方自愿的事儿,还有强迫别人打的?你奇葩的有点过头了吧?
我自己选择不跟你打赌,是完全正常的,因为我平常并没有质疑你的RP,信用之类的行为,更没有整天帖子不停要求你放绿帽无双图。更没有下过任何你没有绿帽无双的结论。那你觉得我因为什么就要跟你打赌呢?我选择不跟你打这个赌又怎么怂了,不NB了?真笑话了。
今天对于我而言和昨天,前天没什么不同,你自己YY出什么还要我买单么?我喷了。

引用:
原帖由 mikukon 于 2014-9-19 15:19 发表

:D 喷了,你没出示游戏,怎么证明自己买过?

既然无法证明也不去证明,为什么别人就不能质疑?

还有正常人为什么要和你赌?
1.一张游戏也就几百,想买立马就能去买,没有公证人没有公证的证据,这种赌约怎 ...
没问题啊,我没反对他质疑啊,我只是说都这么半天了,今晚我要是出示了我的绿帽无双他就跟来福士戴尔一样怎样?这不是商量的语气么?

而且他的立场显然不能和我一样,他是多么有信任感的人啊,那应该是一言九鼎的,和我这样你们口中信任破产的人怎么能比呢?他做出判断的事儿应该是有相当自信能赢的,难道他堂堂赵正义面对一个你们口中信任破产的小我竟然不敢承担这微薄的风险?那这本身是不是就是给他平时面对我时言论做派的一记耳光呢?

我的确不能证明到底是不是今天买的,不过我想既然你怀疑到这里,不知道你玩没玩过无双,你觉得我今天去买绿帽无双,那么我最好的成绩应该能打到哪一章。你说出章节来,我看看我的进度。然后可以视情况拍个照一起放上来。你不会觉得我是一个超级无敌的无双高手吧。你自己定,好不好?

赵正义从一开始也没要求这种公平啊,他不是很有把握认为我这样他口中的卢瑟是买不起绿帽无双的么(甚至连我的WIIU账号都知道却不肯承认我买了WIIU,我在他眼里连WIIU都买不起怎么可能还去买绿帽无双呢?)这都是他平时自己开的口,我只是想解决这件事,怎么又成我不在意公平了?说公平,之前你们早去哪儿说啦?哦,现在怕风险开始大叫要公平啦?真是便利的很啊。

我说了,他不想打可以不打,按你们的意见也不过是我认为他怂了,缩了,你们是能够谅解他软脚行为的,这我丝毫也不怀疑。既然如此你这么激动为了哪般啊?:D

引用:
原帖由 WoodySp 于 2014-9-19 15:30 发表

天呐,到底是我在为老走X打掩护,还是你在为你约赌的所有人打掩护啊。。。
我实在太嫩了,比不上您,您都熟儿过头了,不怕烫了。。。
我说清楚了这其中的关系,你能不能理解是你的事儿。跟我也没关系啊。
除了在这里羞答答的骂人(谁说的来着,这属于蔫什么来着?),还有啥其他能耐?呼呼:D

发新话题

官方公众号及微博