» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战神销量,史上销售最快的ps4独占

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 17:41 发表

不不不,整体风险还是上市公司造假更高一万倍,算了我少说一点,2倍吧。
不不不,整体风险还是统计机构造假更高一万倍,算了我多说一点,100万倍吧。

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 17:44 发表

大哥这之前也说过了,零售商举报第三方就是在和老任和第三方统计机构过不去,做个人情不是很好,反正该赚的不会少。
干嘛我要做人情呢?我做谁的人情不是人情啊?我举报了你说不定大法还来感谢我呢。
我做大法的人情不一样是人情?

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 17:53 发表

这你就自己心里清楚了,你都说自己列举的是常识还说常识不需要证明,那意思不就是索尼铁定有问题么?

当然你既然现在说自己没说过那就既往不咎,还是那句话———你的观点已经说得很明确了,感谢你给大家提供了 ...
对呀,常识需要证据吗?

07年大法宣布全球普及1.2亿台PS2,10年发米桶公布截止09年底日美欧三地PS2销量1.0618亿台。

你觉得地球上的常识中,可能一台游戏主机的销量越卖越缩水么?

这不是常识是什么?什么叫既往不咎?你打算咎什么?

我的观点确实很明确,但我从来没有结论。对么?

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 18:08 发表

那也ok,那这次你的观点算是说的够清楚了吧,我很清楚你现象的观点就是提出一个你发现的疑点,给大家一点独立思考机会,那你以后还打断一遍遍重复这个话题么?
不是打断,应该是打算吧?

不一定,如果说以后没有像本帖第二楼、第三楼等那样的看到个题目就无事生非者,整天借题发挥的阴阳怪气一番。我还真懒得跟他们多说一个字去。

但是如果日后还有这样的人,且他们先提起这些东西,还自己把脸凑过来找不痛快,那我不用这些事情刺激刺激他们,让他们心里堵到黄浦江泛滥成灾,欲仙欲死,就算我不够朋友了。

决定权在他们手里,不在我这里。

这就是我的回答,你觉得呢?

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 18:29 发表

这就很OK了,你这一番言论我可以理解为你说这些的初衷不是为了给索尼粉丝添堵是吧?那我认为你应该高风亮节一点,毕竟是你先提出的这类话题,你的用词很容易让人误会你的本意,我建议你先试一试明年之前不管有没有 ...
不可能,有人想寻衅我一定让他彻底过瘾。

这是很简单的,他要是不想被我搞过瘾,他自己一定清楚该怎么去做,他自己管不住自己一定要惹事,我就帮他扳扳这习惯。

他们总是觉得自己好像比别人高贵,而“高贵”的他们却一次次来追着他们频频表示不屑的人的身后。这说明什么?不言而喻了

我要是不理不睬应该算是一种失礼吧?

引用:
原帖由 十步一杀 于 2018-5-5 18:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
噗,看了几十页就这些车轱辘话来回说。任何一个智商正常的人都知道讨论一个问题的时候只摆出单方面的论据是为了干啥。然后这时候我说我只说了几点事实,没有立场和观点,呵呵…
没有任何人阻绝谁摆出论据的路。

只是让他摆,他摆不摆的出论据的问题而已。

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 18:51 发表

那你有没有想过为什么那么多人反对你,包括我这个没有索尼立场甚至还偏任天堂的?你就没想过你自己做法上有什么问题?有很多地方你也是不懂装懂的或强词夺理的(这话对不对大家心里明白),论坛里找点乐子很正常, ...
对于任何人反对我,我没有任何看法。

倾向观点是个人所有。

也是个人自由。

只不过反对归反对,谁想来撩拨对方,那就要有被对方反噬的觉悟,没有这点儿觉悟,就不用来论坛了,在家里睡觉更好

引用:
原帖由 十步一杀 于 2018-5-5 18:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
我就问问,你就明确说出你从这些资料中推论出sony有财务造假的嫌疑又怎么了?需要负法律责任么?如果你自己都不敢实锤你举出的论据能推论出sony造假,你反复唠叨这几句话又有什么意 ...
我摆摆事实证据,让大家自己去想问题的所在,这难道也违法吗?

太公望所言:愿者上钩,人家难道一定得上赶着去主公家里自荐么?

你不能因为别人不打算根据他摆出的证据来做出某种明确的结论就说人家怎么怎么样啊?做结论是人家的自由,不做结论也是人家的自由,人家也没有干涉你做不做结论的自由,你为什么一定要别人做结论呢?

有人说:自由不是我想说什么就说什么?而是当我不想说的时候,你不能强行逼我开口。对么?

这是我的自由啊。

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 19:07 发表

问题为啥人家就要来撩拨你呢?论坛里这么多个人。有几个确实是冲你来的,这随你,只要版主不抓,但还有一些只是对你之前的观点发表些反对看法,你不又进去反复宣传你的观点了么?这又是为的啥?
你说是那个金融从业者么?

那是他请我进去发表议论啊。你没看他写着请我进去的字样吗?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2018-5-5 19:05 发表
posted by wap, platform: VIVO
好在这是索尼,如果是华为腾讯什么的,转发到微博转两圈,分分钟吃官司…
华为腾讯如果啥时候发售游戏机然后某天吹出全球1亿销量,你看有没有人上来质疑。

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 19:26 发表

“某天吹出了1亿销量”,你不是说你只说现象不下结论的吗?那这里的“吹”是指谁吹了?有没有确凿证据?

现在还觉得都是别人的错么?
我是针对他的华为腾讯而说,这是假设,又不是影射谁,你这么紧张干甚?

假设都要找证据啦?

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 19:23 发表

不是,我是说你之前的这类帖子,都是如此,一有索尼的利好你就去说,这怎么能不给人添堵呢?给不给人添堵不在于你说的是不是事实,而是在于你为什么要在这个场合说。
我一直说我不喜欢地平线和命运2,也在讨论帖里 ...
就拿这个帖子做例子么?

到底是谁先寻衅在前?

你没数么?

引用:
原帖由 aironline小号 于 2018-5-5 19:35 发表

跟你讲的有毛关系?有功夫YY不如先把你自己的屁股,哦,不对,把你脸擦擦。
这儿哪儿又把你显露出来了?

你是什么啊?

引用:
原帖由 aironline小号 于 2018-5-5 19:37 发表

人人都有数就你跳来跳去挑衅,就你自己没数你知道么?你当然不知道。以你理解能力你能知道才见鬼了。
你又是哪一号啊?

赶紧回去算算数吧啊

引用:
原帖由 aironline小号 于 2018-5-5 19:38 发表

让你擦擦屁股,不是,擦擦脸,你就不擦,你看屎都把你视线挡住了是不,去擦了再来。
举报吧
谢谢你的合作

发新话题

官方公众号及微博