» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-17 07:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了,雷帝你好歹改一下user agent再张嘴啊。
来,教我一下,我向你请教。

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-17 07:16 发表
posted by wap, platform: iPhone

原来雷帝爱上web啊
求姐姐gc Id
不行,没有她的允许。我不可以泄露任何信息,明白了?

因为这个机器已经不属于我了

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-17 07:15 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

Lady用我教你怎么显示机型么?
可以啊,你说吧。

不过可不是我要求你这么做哦

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 02:49 发表

你这个就是白马不是马的水平
别扯闲篇,先告诉我,你不是说IPAD2没有保修卡么?那那些保修凭据和三包等等都是些什么东西?

你当初可没说必须是以某某地为准的事情。现在我就要问你这个问题,你不是说没有么?怎么又出来了?恩?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 03:18 发表

又露馅了,还打开下面 你仔细去看看那个盒子吧
这么轻易又上钩了,有ipad的人都会下结论说只有一个电源,可惜你没有
你就没有啊?

我说过人家不是一个电源么?说过么?

我说的是我没在意而已。搞清楚了么?

你现在想编造人家的原话啊?行啊,请把别人确认是两个电源的原话拿出来给我看看啊?

每次都说别人上钩了,可惜这些一个电源的国内行货还恰恰就有那些说明书、三包证,保修卡。你怎么会铁嘴钢牙说没有呢?

哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-17 07:24 发表

那求小舅子你的id,我来教你鳄鱼洗澡不断线
你小舅子的跟我有什么关系,去找你小舅子吧。

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-17 06:37 发表

一贯的补救格式

哈哈哈,这就是典型的没话找话了。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-6-17 07:28 发表
posted by wap, platform: HTC

借来不容易,赶快演示鳄鱼断线!
啧啧,我这个就是借来的,之前就说了。

它已经不是我的东西了。

ok?

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-17 07:29 发表

哈哈哈,你这就是典型的鸵鸟心态了。
我用不着,现在是谁鸵鸟,谁心里清楚。

发现PSI老师真会选东西,如果对方说是一个电源,他会拿港版的出来,而如果对方说是两个电源,他就会拿大陆行货出来。

怎么说都不吃亏啊。

只可惜对方没上套。却让他自己在有无实体说明书方面大现眼一番。

哎,没有实体说明书,请你解释这句话:
引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 00:29 发表

真相是有实体说明书的,
有实体说明书,请你解释这句话:
引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 00:42 发表

我告诉你真正的事实,ipad还有iphone之类的,买机不带说明书,实体的数码的都没有。
对了,要配合上我的图来解释。

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-17 07:35 发表

你号称都用不着~~~~你却啥都在用
对呀,我用了IPAD。怎么了

用了,不代表就一定用得着。不用,也不代表一定用不着。

这还需要我来教你么?

至于说鸵鸟,现在只要看看谁在有没有说明书之间苦恼该选哪个,谁大概就是吧。

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-17 07:28 发表

进入撒泼打滚状态了?
是谁进入状态了。

大概是那个自己承认胡13的人吧?
引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-15 00:04 发表

好吧,这事就当我糊B说的了,咱翻篇吧。
这是自己抽自己嘴巴子啊。

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-6-17 07:42 发表
小学生而已,大伙对人家要求太高啦。

雷帝你还是先上小学毕业证的图吧:D
你连小学毕业要过哪两门学科都不知道你还扯什么淡啊。

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-17 07:44 发表

你需要教教你自己怎么不要吹牛被人抓住~~~~~
现在你已经选完了~~~~你剩下要做的就是把你的脖子里插进沙子里,怎么来圆你的选择吧
你放心,我们会给你时间去百度一下的~~~~~~
太好了,请把别人吹得被人抓住的具体内容列举出来,让我看看

看看您几位能用什么来给人灌沙子。

来来来,说说吧

发新话题

官方公众号及微博