» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战神销量,史上销售最快的ps4独占

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 16:51 发表

不不不解释多的是,可以是索尼利用一点关系多囤一些货,也可以是索尼当地有仓库帮助储存,更有可能是第三方那几个月统计错误,当然最有可能的就是我说的任天堂买通第三方修改自己的数据,索尼对不上恰恰是索尼比较 ...
囤货算销量么?

买通第三方为什么不可能我已经说了,绝无可能打点几万家零售店。这不现实。

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 16:53 发表

因为你先发贴说了造假这个事情,你不会要管我怎么算被惹到吧?既然你认为别人正常和你交流是在惹你,那我也可以认为你发帖就是在惹我。
造假的事儿在本楼是第二楼先发帖说的啊?是他惹了你不是我。我从来不认为他跟我属于正常交流,满嘴泼妇长舌妇是“正常交流”,那你对正常交流的概念怕是太宽了

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 16:55 发表

不会自杀的,这个之前都和你讨论过了,还是你想再讨论一遍?
怎么不会自杀?你要人家把流动资金都去给人分红不是逼人自杀又是什么?你没有讨论一遍吧?

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 16:59 发表

还有如果你现在是想和我解释你的那套理论,请把你搜集的所有数据拿出来,同时附带出处,总不能现在凭你用嘴说吧
我什么那套理论?

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 16:57 发表

买通第三方是可能的,之前我也跟你解释过了,这很现实。
一点也不现实,不可能的,因为你打点不了几万家零售店,别想了,这是天方夜谭。

如果你觉得能,你给我试验一下,先打点二十家给我看看。别两万家

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 17:00 发表

那人家也可以认为你的这类没有证据的发言惹到了他,还是你先惹了别人。
但不是我先找你所谓的别人说话啊?

而且我没有满嘴泼妇长舌妇对不对啊?

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 17:01 发表

你去翻翻全面的吧,这点早就讨论过了,长远利益看有好处,花小钱办大事。
小钱你给么?

反正我如果是任地狱的股东,我不会出这笔钱,谁爱出谁出。懂么?

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 17:03 发表

就是你说索尼数据造假的理论啊,既然是你主张的结论那不得把全套资料整理出来吗?包括各种数据的出处。
我说索尼数据造假?还理论?在哪儿?你指出来。

我质疑一下还成理论了是么?

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 17:05 发表

不需要所有的零售业,之前和你说过了,零售业只不过卖个人情而已,主要几个第三方统计机构打点一下就可以了。自己记不住不能怪别人没说过呀。
那零售业者因为内部矛盾导致损失把你几个机构举报了咋办啊?

自己记不住不能怪别人没说过啊

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 17:08 发表

但就像你说的,你没看出来不代表别人没被惹到,人家就是被你没有证据的的言论惹到了不行么?所有事情的起因不就是你没证据还反复说索尼造假么?
我是说索尼造假还是质疑索尼的财报有问题?你先把这个问题搞明白了

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 17:08 发表

但就像你说的,你没看出来不代表别人没被惹到,人家就是被你没有证据的的言论惹到了不行么?所有事情的起因不就是你没证据还反复说索尼造假么?
我质疑大法财报,给没给证据啊?

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 17:10 发表

因为你眼光短浅所以不会出这笔钱,人家高层明白这是为了他们的长远利益,而且打点几个老百姓真花不了多少钱。
几个?不,是几万家。每家可不止一个。

早就说过了吧?

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 17:10 发表

因为你眼光短浅所以不会出这笔钱,人家高层明白这是为了他们的长远利益,而且打点几个老百姓真花不了多少钱。
而且风险大,一家没打点到就可能出事,明白?

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 17:12 发表

那行啊,既然你现在承认是质疑,那你的观点你已经前前后后说了那么多次了,大家都知道了,我们就等着被曝出的那天好吗?
我本来就是质疑,从头到尾都是(我一直都在跟别人说我是质疑,就是提出疑问寻求解答)。是你自己理解我一定要说大法财报造假,这不是我的观点,是你理解中的我的观点

明白?

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 17:12 发表

那行啊,既然你现在承认是质疑,那你的观点你已经前前后后说了那么多次了,大家都知道了,我们就等着被曝出的那天好吗?
这不是我现在才承认的,而是我一开始就是这样说,某些人非要歪曲理解。

明白了么?

发新话题

官方公众号及微博