» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战神销量,史上销售最快的ps4独占

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 15:21 发表

这本来就是个相对比较对象的用词,前提是比较对象是谁,任天堂和世嘉比当然不是经营不善,但和索尼比就是经营不善,不然怎么连续4个世代被索尼压制呢?
我没听说过这种说法

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-5 15:23 发表
别被带偏了,我说的是"多少年宣布海赚却买不回来他们的本部大楼,不就是拼命打点这些相关利益方么?"这句胡话。简直是纯无中生有的恶意造谣。
事实是不是这样?

最近几年是不是大法频频宣传海赚?

大楼你大法买回来了么?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-5 15:31 发表
"多少年宣布海赚却买不回来他们的本部大楼,不就是拼命打点这些相关利益方么?"这种恶意谣言算是有营养的?算是有脸的?忘了铁西瓜这个ID咋小黑屋的?
"只可惜到现在为止除了没脸的骂街和故作清高的叫嚣外,我没看到 ...
铁西瓜ID跟你污蔑别人的谣言有关么?我记得怎么你在公告区哭诉是说别人人身攻击你啊?

你针对于第三方数据跟你大法第一方数据存在的巨大数值差距,哪些回答是有营养的,可挑出一二以馈大众。

就是“第三方统计不准!”“第三方统计不权威!”“第三方统计差太远!”么?

嗯?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-5 15:25 发表
造这种谣的只有心理阴暗的长舌妇吧。
这个我可以举报你么?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-5 15:37 发表
posted by wap, platform: Android
因为不买回大楼,所以就是为了打点?你觉得这不算造谣?铁西瓜进去当然是因为骂街啊,这不是你自己提的没脸的骂街?要说投诉就是哭诉的话,那铁西瓜不是哭成孟姜女了。
那你可以随时用你家的权威说法来抽我的脸。

在你找不到来自大法的权威说法之前。

我们就看热闹吧。

你说呢?

我可没有骂街,你自己把那句话贴出来看看人家哪儿骂街了。

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 15:36 发表

这不是你的原话么:“他既然是局外人,管得着别人怎么理解大法卖大楼的行为么?”
局外人之说就是你自己说的啊,怎么还不是你说的了。

你的这点数据差距本来解释方式就多了去了,你认为不靠谱也只是你认为而且 ...
你还是仔细回去看看到底谁先说的局外人三个字,以及我为什么要说“既然是”
好么?

如果实在找不到我帮你也行。

他们可以解释啊?我没有堵住他们解释的路啊,问题是他们解释过么?

我现在特别想了解那多了去的解释方式,可是到现在我都没看见,怎么办?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-5 15:39 发表
posted by wap, platform: Android
你当然可以举报,我就是认为能说出"多少年宣布海赚却买不回来他们的本部大楼,不就是拼命打点这些相关利益方么?"这种谣言的就是心理阴暗的长舌妇
到时候被关了小黑屋可不要又去公共区哭诉哦

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-5 15:42 发表
所以SONY如果没说我不买大楼不是为了打点这话,就一定是你说的"多少年宣布海赚却买不回来他们的本部大楼,不就是拼命打点这些相关利益方么?"这算是泼妇的一脉相承么?
我说这是大法自己说的了?

你这样诬蔑他人是不是属于造谣啊?

引用:
原帖由 wenzai 于 2018-5-5 15:43 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
喷了,不,应该是疯了
你吗?

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 15:45 发表

那你质疑时的的权威说法呢?敢情你的观点就不要权威说法,人家的就要是吧?
你看到他说的了没

我只是表达我个人的看法,并没有强迫他接受,他一定要说我在造谣,那性质就不一样了,造谣必须证明别人说的是100%没有的事儿才行,证明别人造谣和表达个人看法,哪个需要权威说法佐证,还用我说么?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-5 15:48 发表
说真是我希望你能成功,让看看管理员到底是咋想的
我只需要让你的原话呈现给管理员就行了。

你别到时候哭诉抱委屈

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 15:52 发表

还真没找到,我只看到你把他称为局外人,说他管不着你怎么看索尼卖楼。

我记得以前的帖子里很多人都提出了不同的可能性,你刚开始提出这个时候很多人都和你讨论过。
引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 15:17 发表

“你要不服随时可以向大家证明大法那就是闲的没事儿卖大楼玩,寻开心,我不拦着你”

到这里你就彻底跑偏了,索尼卖大楼到底是为了什么哪个局外人能证明的了?你自己都证明不了的事情你反倒叫别人给你证明,人家 ...
哎,不说啥了。

哪些,挑出来几个。

在这里的

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-5 15:55 发表
看来铁西瓜小黑屋留下了很深的阴影,不知道是不是哭了一宿,不然咋会有小黑屋就哭委屈的印象,正常人都不会这么想吧

说的是哭诉,看来L君还是概念一如既往的混淆。

对喜爱幻想的L君的同情稍微多了那么一点点。

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 15:57 发表

问题你的个人看法是斩钉截铁的定论,你不是说“我认为索尼卖楼可能是为了打点,原因XXXXX”,你说的是索尼卖楼是为了打点,定论是需要证据的,没有证据就是造谣。
那按你的说法我认为任天堂相比索尼实力不济,永远 ...
你怎么认为真的和我没什么关系,我只是表达个人看法,你不觉得这是对的你可以不接受,我没强迫你接受

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-5 15:58 发表
不负责任的说这种攻击性言论不算造谣?
你说的是你攻击污蔑我表达个人看法为造谣这件事么?

发新话题

官方公众号及微博