» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 〔超级大福利〕送绿帽无双,走过路过不要错过咯!

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-9-19 17:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
雷地玩不起XO正版的铁定破解之后偷着打FFB,哪来的账号即使有也绝对不能漏否则你问他游戏都哪去了他又得编
怎么了,就是不敢回答了吗?

引用:
原帖由 finalx 于 2014-9-19 17:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
233 喷了 多大仇啊,别那么脆弱
不脆弱啊,这就是一场游戏么。他不是很有把握么?对他而言这是一个可以永远赶走我的好机会啊。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-9-19 17:09 发表
一章都没打到底,因为不想浪费时间。我买了不玩得游戏没有一百也又几十了。跟你这种买一个得玩出油来的主不能比
我说我打得烂么。

你就说打一章大概能耗多长时间不就完了?

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-9-19 17:10 发表
豆汁就胶圈典型的孔府家宴
可没这个,这是北京当地的东西吧?

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-9-19 17:12 发表
你打得烂我看你通一章得一年半你这游戏搞不好一零年买的,你爽了吧。咧嘴乐了么?
别跟我耍这个。

你就说你玩这个一章要多长时间,我比你慢一些不就完了吗?

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-9-19 17:13 发表
顺天府府应该没有吃胶圈的。估计衍圣公府吃
焦圈不是北京特产么?

引用:
原帖由 WoodySp 于 2014-9-19 17:14 发表
我要是老走X,绝壁1300祭扫给丫雷帝走一轮。
又那么自信又不敢赌,啧啧

引用:
原帖由 hsu 于 2014-9-19 17:14 发表
有wiiu的有绿帽无双很正常吧。。。本来就没什么游戏可玩
就算自己不买问人借一个也很简单啊。。。
这个赌必输啊...
除非雷帝能说出他哪里买的,然后那家店有储存在第三方的24小时监控
有100%不可能被串改的视频证 ...
但他的意思是我买不起啊。这个本身就已经超出了你所设想的范围了。

引用:
原帖由 奶茶! 于 2014-9-19 17:16 发表
lady你支付宝账号多少,我想给你捐些钱
你是谁?:D

引用:
原帖由 hsu 于 2014-9-19 17:17 发表
WII以前不是有个你XX时间玩了XX游戏的统计么
这个现在WIIU还有么?
不大清楚,等我回去看看。

引用:
原帖由 奶茶! 于 2014-9-19 17:19 发表

一个富有同情心的人。
哦,我不认识这个叫做富有同情心的人。

引用:
原帖由 kanc 于 2014-9-19 17:26 发表
想起了马甲雷当初拉着别人要跟人家打赌自己有天语手机那一幕……
我可没拉着他,这是他主动来找我的。

引用:
原帖由 hsu 于 2014-9-19 17:38 发表
问了个朋友
wiiu也有游戏时间统计
还可以精确到每天玩了多久
好了,要赌的话可以赌了
告诉我在哪儿,我省的自己找了。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-19 18:16 发表
posted by wap, platform: Chrome
我觉得psi老师对雷蒂的分析真是精准到位
赵正义童鞋,别管其他人怎么说,现在是考验你的时刻。

我真的很佩服你的胆量,到现在这样的状况还敢顶这个帖子。

我说了,现在我不说到底是真的还是诈你,但你现在对你自己之前的判断,有没有信心?嗯

不要忘记你可是寄托了他们无限希望的人物啊。

难道你是要告诉大家:你赵正义先生说话,是跟你口中卢瑟一般的马甲雷一个价值,一个标准的吗?

我不勉强你跟我赌,你现在仍可以全身而退。不过我提醒你,这是你最后的机会。我都会给别人这个机会。你现在退出,最多是一个称为我以后谈资的事儿,但对于那些满怀希望看着你的人们,至少不算难看的太甚。

好好考虑吧。别浪费了这次机会。

如果你说明现在要退出,那我就提个要求,这个要求不难,你肯定能做到。以后在TG,凡是我和他们争执的帖子里别让我再看到你,你以后远离我的一切话题,也不要在你的一切话题里提及到我或者暗示我。这对你来说不难吧?在一定条件下我很宽容。但是如果再让我发现那些折腾的人里有你在蹦,那么我这个赌随时为你预备。你也不要再多废话了,老老实实接赌,证明你有你所言的那个价值,如何?

赵正义同志,我一向不肯做的太绝,这是你逼我的。

怎么样,是男人就抛句响亮话吧。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-19 18:35 发表
posted by wap, platform: Chrome
我凭什么要接你的赌?你说赌我就一定要接?哪儿来的规矩?我要求你接赌的时候你接了?

你又凭什么不让我进某某贴?TG你开的?233
因为我没有整天缠着你啊,是你主动跑来要跟我扯对不对?

你应该非常有自信才对,你现在要跟我比立场了吗?用昨天你大叫自知之明的某人的话说,你已经“沦落到这个地步”啦?

你现在是要说明我跟你一样成功,还是你跟我一样卢瑟?以至于你终于要追求“对你的要求和对我的要求完全一样”的目标了?呵呵呵呵……:D

发新话题

官方公众号及微博