» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] MC销量(总308):超马奥德赛十天>57.8万 CoD⒁三天>16.8万、助岛国PS4家族超551万台

Switch发售前,PS4每周至少有3万以上的销量,偶尔还有4万的。

Switch发售至今,PS4通常只有发售首周销量15万以上,且绑限定主机大作的情况下才能突破2万/周的魔咒。

然后一群人大叫“Switch对PS4销量没影响,都影响到3DS去了”。

这自欺欺人的也算天下少有了。

引用:
原帖由 sakat 于 2017-11-8 21:22 发表

建议去查下历年销量再来发帖 ps4日本今年销量是高于去年的
随便搜了16年某周的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ericzb 于 2017-11-8 21:26 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
lady这人有点不正常,活在自己的世界
你在说谁呢?

引用:
原帖由 sakat 于 2017-11-8 21:22 发表

建议去查下历年销量再来发帖 ps4日本今年销量是高于去年的
是MC的数据这么显示的,还是大法这么告诉你的?

当然,在诸如4月这样的极淡季,还是有周销量在2万的时候的,这一点我也不否认。

但好歹没有掉到2万以下的吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 WoodySp 于 2017-11-8 21:55 发表
posted by wap, platform: Android
他在说傻逼,一个叫不醒或懂装不懂的傻逼。
他是不是这个意思不太清楚,但你这么说话,是需要跟版主联系一下的。

引用:
原帖由 radiata01 于 2017-11-8 21:25 发表
Splatoon2 离PS4版的DQ11销量差距还有多少?
PS4最后一周停留在前20榜单内的销量是1,347,582,周销量4,104,到现在应该不会超过136万,也就是还有7万左右的差距。按照这个速度,应该在三到四周后超出

引用:
原帖由 WoodySp 于 2017-11-8 22:16 发表
posted by wap, platform: Android
喷了。。。
你喷吧,多喷点儿,别人家一吓唬你就萎靡不振了。

引用:
原帖由 sakat 于 2017-11-8 22:23 发表
posted by wap, platform: 小米
喷了 任天堂爱好者就这智商 要我教你怎么查吗

您赶紧去查,拿出数据来说话,在这里叫号装腔作势是没什么意义的。

这别人随便查就查出周销量3万4的,您要主张去年销量不如今年,烦劳您自己举证。不要总指望我们来给您扫盲,对么?

引用:
原帖由 WoodySp 于 2017-11-8 22:21 发表
喷了。。
再来啊。接着喷啊?

引用:
原帖由 sakat 于 2017-11-8 22:23 发表
喷了 任天堂爱好者就这智商 要我教你怎么查吗
另外,我觉得您最好看看别人说的是什么,别人说的是switch发售之前和发售之后,并没有您所一厢情愿YY出来的以去年和今年为界的意思吧?这意思是您怎么看出来的呢?

引用:
原帖由 sakat 于 2017-11-8 22:48 发表
截止本周509万 够清楚了吧 看lady还怎么撒泼打滚

你这说明什么呢?说明截止到本周的509万是在switch发售之后突然爆发达成的?还是在switch发售之前的两个月销量不错达成的?还有lady打不打滚跟我有什么关系啊?

另外fami通统计 2016年12月26日~2017年1月1日,PS4的销量是388万9207台啊,跟你这数据差得太多了吧?你这是统计到2016年年底的数字么?

引用:
原帖由 supershinobi 于 2017-11-8 23:03 发表
PS4领先去年同期销量 141-115=26万
告诉我,这多出的销量,是在switch发售之后多出来的还是在17年前两个多月达成的?

另外,resetera的前身neogaf,里面的人发布销量帖似乎经常采用占卜网的数据,不知道换到resetera以后是不是不用了?

引用:
原帖由 rick1983 于 2017-11-8 23:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
求别人帮忙不会说请啊。

你不回答就不回答呗,反正对我没什么影响,这是你证明自己,并不是来证明别人,对么?

我干嘛要请呢?你爱回答不回答,关我毛事啊,

24 12
发新话题

官方公众号及微博