» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 下半场没别的要求,我瓜我天使进球,4:0收工!

我皇绝壁六冠!!

把我米后防线累吐血算完。:D

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-10-20 03:46 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

双面组基本是上半场最差。老师有异议么。
没有异议。

天使从oezil进球开始心态就失衡了。

不进球要憋出病的。

我瓜倒是很淡定。:D

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-10-20 09:03 发表
posted by wap, platform: Nokia

感谢老师中场溜狗,否则绝对四比零
杀人不过头点地,我瓜联赛刚进球了,所以无所谓。

唯一可惜的是天使没进球。

不过2:0足够了,给我米一个复仇的念想。

真要4:0,第二回合反倒没意思了。:D

引用:
原帖由 ollizhang 于 2010-10-20 09:01 发表
伊瓜因  迪马利亚.........你们应该找的不是自己的问题,最该的就是把彩彩做掉,早做早超脱。
一直高调的松鼠帝,昨晚罕见的低调了一次,结果我米15分钟就缴枪了。:D

我吹捧了我皇快两个月了,目前运转良好。

什么pedro leon/canales/benzema之类的革命者,也都被镇压了。:D

在场上挥霍机会,是一种资本,一种资格。

有的人想挥霍,还上不了场呢。:D

引用:
原帖由 kenny 于 2010-10-20 09:24 发表

你就继续得瑟吧你,待皇马陷入低谷时我看你是再次消失还是换ID继续得瑟。:D
我皇我萨我米我国际我城我车我药……

不用消失,大面积撒网、重点培养。:D

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-10-20 09:41 发表
posted by wap, platform: Nokia

冠军球迷
是的,世界杯上很多自己球队吃瘪的痛苦不及看我支持的球队吃瘪来快感大的前车之鉴告诉我,永远支持能获胜的球队,是立于不败之地的不二法门。:D

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2010-10-20 10:02 发表

为了不再啐面自干,老师连没有阿根廷球员的俱乐部都支持了
是的,我是贝总理和加总经理的FANS。

所以我爱屋及乌成了我米球迷。:D

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-10-20 10:05 发表

米兰貌似没有阿根廷人我看他也是一口一个我毛在叫。
我从来不叫“毛、鸡、团、傻”这种侮辱性称号。:D

好看就支持人家,不好看也不口出恶语。:D

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-10-20 10:12 发表

原来现在连阿根廷这个条件都不是必要条件了啊!
请告诉我你同时支持的米兰和04有什么共同点?

两翼齐飞、高举高打?:D

引用:
原帖由 ollizhang 于 2010-10-20 10:55 发表
彩京老师,请你支持那不勒斯。第一,是你马大傻的成名地。第二,现在阿金人那叫一个多。
我足球生涯第一支支持的俱乐部就是那不勒斯。

从那开始,拉齐奥、国米、曼城、切尔西等等,发现共同点了吗?

他们都穿蓝色球衣。

当年老马、卡雷卡、左拉、费拉拉,这都是那不勒斯的球员。

可惜我刚看就降级了。:D

发新话题

官方公众号及微博