» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 艹……我回过劲来了,小胖子走不走问题不大,美国爸爸赶紧滚艹!

引用:
原帖由 lawson 于 2010-10-21 10:07 发表
那可不能那么说,我觉得1945老师起码能有点逻辑性,分析问题也还OK,而且娱乐大众的精神,人也算诙谐,神马斗胆预测绝逼6冠之类的我最稀饭了!

而楼主什么都没…………所以,别侮辱1945老师。谢谢!
您是明白人:D

我是装傻,水星是真傻

我是装疯,水星是真疯

我见到水星,都要躲远点,我只是奉献娱乐而已,不像水星什么都奉献了,太下本了:D

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-10-21 10:34 发表

看球看个性情,爷是性情中人,你他妈的给爷闭嘴,对着你的面瓜YY去吧。
文弱书生最喜欢讲义气了:D

水星为了证明我是纱布,不惜先承认自己是纱布,太下本了。

遇到这种nothing to lose的,我可耻的缩了

实在丢不起这个人啊:D

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-10-21 10:51 发表

你麻痹就是个缩卵,一个你,一个小萌萌,天津人就你们这德行?钻石爷也比你们强一点点。
我操,性情中人就这记性?

小梦梦人家北京人好吗?:D

本区天津球迷众多,你要想吸引火力,我不反对。

反正你会在烈火中获得永生。:D

精神病人开始听不出好赖话了,真犯病了就没治了。:D

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-10-21 11:43 发表
欢迎1945老师降临球场,并指导水星踢球!
我昨天一天转战江浙沪三地,体力消耗巨大,半夜看球几度不支。:D

打篮球我倒可以参加,踢球就算了,万一再撕裂韧带,我影响工作损失的收入太多。

我点背到上场第一脚就撕裂。:D

现在爬个梯子什么的,但凡膝盖要用力,里边都感觉有点脆

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-10-21 12:14 发表

我左膝做过手术都没这么金贵!
哥们,你的工作不危险啊。

我验个船,快20米深的舱,我都要背着包爬下去。

20米啊,相当于普通居民楼7楼,让你从外墙爬下去,你腿没劲敢下去吗?

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-10-21 12:19 发表
而且一条大船能有九个舱,我就算挑五个下去,也是20米爬上爬下五个来回。

到最后一次,手脚都软了。:D

这视频下边回复一帮要铲死他的,冲这个中国足球也好不了。

这种民间高手,不去踢室内足球可惜了。

挺有观赏性的。

发新话题

官方公众号及微博