» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 【黑魂过关持续TIPS】关于黑魂2的霸者契约,坑爹的小弟啊!

引用:
原帖由 clarkcc 于 2014-3-14 11:59 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

擦,快点回去拿,我当时直接被大鸟带走了,顺便买个吊命戒指在哪个地方拿啊
吊命戒指在火塔,火塔不是两个boss吗,打另外一个boss(青教BOSS)的前面,把平台上高个子武士清空了,会有吊桥摇杆出来,摇一下吊桥可以上去,在BOSS门前宝箱里就有。

引用:
原帖由 razgriz 于 2014-3-14 11:30 发表
posted by wap, platform: iPad

你这么打人像肯定不够用啊,吊命戒指没拿吗?
有吊命戒指啊,人形状态不需要吊命吧,我都是召唤法师一起打的,打完一个不召唤都没问题,问题是接下来两个,法师会在第二个还没搞定前就挂,然后我就没辙了

这作70%以上翻滚就有问题了,我打boss基本都是不穿衣服的,不然没法滚啊

引用:
原帖由 clarkcc 于 2014-3-14 15:39 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

火塔在哪里啊,如蜜往下走的地方吗?那个机关推不动啊。我现在是束缚者,三基友打掉,石像鬼和罪人这里没过
如蜜往下水道走,(霸者契约碑前面的山洞)到头一个铁门水闸,拉旁边的拉环开门出去,一直走就到火塔了,一堆高个子武士全清,这边有两个BOSS,右边boss清完就是火堆,往前是去密港的路。左边BOSS门前吊桥旁就是吊命戒指

引用:
原帖由 oaty 于 2014-3-14 15:36 发表
我也是拿了霸者契约,昨天砍了半宿打到密港,心想尼玛这代上来怎么就这么难,一身破武器,上手就tmd一群巨像和疯子一样的海贼,武器砍巨像身上跟打铁似的。在如密还被几头猪咬的嗷嗷直叫。后来看了图才知道可以去巨人 ...
火剑好像没电剑攻击高吧,电剑是巨人森林第一个火堆往前走,坐地上NPC模样的武士身上打了掉。

posted by wap, platform: iPad

晚上把三兵卫干掉了,周末没玩。
我发现大长方盾真心耐抗,力量不够就双手持盾,硬生生用盾把三个卫兵嗑死了,真心创了一个流派喷了。打了三回就过了。
然后把力量加到30持盾,卡在接下来罪人王boss前,可能加30力量是错误的 …
另外卡洛士机关是啥,去不了石像鬼那儿

法洛斯之石我都用掉了,能买的也买了用掉了,这下石像鬼是打不了了,应该去什么地方刷这个东西啊,或者打完罪人王该去哪儿了?中间篝火旁一个石像MM,是要什么物品解除石化吗?谢谢

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

今天把罪人过了,往右边绕确实有用,以前老往左边绕就错了。拿5万魂全加流畅度上了,喝血果然快了好多。

然后去墓地转了一圈,老鼠前站那边无数老鼠搞不定啊。

然后去迷雾森林转了圈,蝎子看了眼没打,倒是某个洞里把全身所有装备和戒指都弄损耗了,心疼。这洞里有个轮椅大叔,说我黑暗得还不够喷了,不知道什么意思。

然后拿到三个fucklo石头,回去打石像鬼,打不过,关机。明天再战

大家推荐下,什么武器比较好用,我用的电剑感觉不行了,砍人不下血,而且力量补正太小,那个戟也不甚好用,耐久太低了。前作用的大狼剑

昨天首先把五个石像鬼干掉了,基本就是步步为营,一个一个解决。
然后去墓地把鼠王先锋搞死了,最后用的引火,四下搞定先锋,死了N次,一中毒就完蛋。
去某建筑工地?找到一个暗黑法术手套……早知道前面手套就不升级了,走半天不知道怎么走
然后去迷雾森林转悠,找到一个精力+1戒指,
找蝎子男,密语通话后什么也没给。打女蝎子一直不过,一中毒就完蛋,关机明天继续。

这一作有个特点,不管什么地方,都是冒险的感觉多一些,没有任何压抑恐怖的念头。
魂1的时候,进墓地就挺压抑的,一路往下走。然后病村更恐怖,感觉进去就出不来了,深深的井啊。最可怕的是小德隆遗迹,里面感觉就是地狱啊,各种鬼魂,反正挺让人毛骨悚然的。所以二周目后,我就一直不太敢玩着游戏,总感觉恐怖

我就是力量30+的蛮哇号,我打算搞个巨贱耍耍

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

看数字要求,红的是不够的

昨天晚上把蝎子女干了,男蝎子不肯给2龙,不得不把他也干了。
把巨剑升到10级,真真儿的麻辣爽利脆,好用!
然后进军蜘蛛BOSS,激光真心厉害,90魔防的盾牌扛不住,扑街后关机。
(基本上一晚一个BOSS的感觉,现在玩到有大半了吗流程?)

周末有空终于把蜘蛛BOSE、熔岩城融铁恶魔、工地腐败之王清了,然后王城镜面骑士也清了,现在来到了大树底下,阿玛尼祭坛。
几个boss就熔铁城大boss卡了几次,被那大身躯给吓着了,其他人形的都一个打法。+10巨剑,升级把血条和精力条加到20,体力24,力量37,适应力27,喝血那叫快。

感觉着流程长度,打的叫个爽,诚意满满。
不过离通关估计不太远了吧,一些惆怅。

发新话题

官方公众号及微博