» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[新闻] 我记得以前有一段文字,内容是吹土星画面牛比的,谁还记得吗?

同为游戏饭,最可悲最可笑最傻逼最不可理喻的就是所谓的世嘉遗老遗少,几十年如一日的SS 2d比PS牛逼! DC比PS2牛逼!世嘉最高!!

那么牛逼那么高你丫倒是买啊!!~~~你们丫挺的要是都能掏银子,世嘉至于惨成这德行吗?

一群比任青还頽一万倍的废渣!

引用:
原帖由 nikutai 于 2018-11-1 09:18 发表
posted by wap, platform: Android
逐行输出模式下是480p
即使是这样,以你的标准,PS2也是有能力做到所谓“高清”的,并且是在多边形、特效、帧数全面吊打的情况下。

事实上就是GT4可以吊打DC上所有的赛车游戏,而是实况则可以吊打DC上所有足球游戏。其它还有战神、鬼泣、生化维罗妮卡、生化4………………而到了格斗游戏领域————传统上世嘉的强项————VF4、铁拳4、剑魂3、生与死2………………更是全面吊打DC上的VF3、剑魂、生与死2。

可以说比3D能力,DC是全面落败PS2的!即使插上VGABOX,分辨率的确是上去了,但特效、多边形、帧数绝大多数游戏根本没法看————包括世嘉的当家游戏VF3!!

引用:
原帖由 jk02 于 2018-11-1 10:04 发表

其实我对世嘉没好感,因为厌恶当年你坛和电软的世嘉青,但是说s端子不普及,我想知道av线那瞎眼画面是怎么玩的,psone是实打实退了,因为当时不知道用s端子线有天差地别的效果。在游戏厅感觉还好点。
真要比的话就应该AV比AV、S端子比S端子、VGABOX比色差。

DC和PS2相比,以上这三种情况下,DC是全面落败的!!

比如说DC的生与死2,读取进度条时的字幕,不用VGABOX是根本看不清楚的。而PS2版在S端子下就可以看清。更别提特效和帧数DC版是全面被吊打!

老实说DC我很喜欢,世嘉我很喜欢,但看到有些世嘉遗老遗少直到今天还在叽叽歪歪DC、PS2谁强谁弱的时候,我就明白它们这辈子是彻底没救了~~

引用:
原帖由 nikutai 于 2018-11-1 11:14 发表
posted by wap, platform: Android
画面简单的游戏可以,绝大部分游戏实现不了。
还是那句话,求同存异吧,你要喜欢高清游戏,那ps2上没几个。你要喜欢朦胧美,那ps2当然对你胃口。
画面简单????

战神画面简单???GT4画面简单????剑魂、铁拳画面简单??????

咱能别自欺欺人到这地步吗?真的挺丢人的~~

你要觉得战神画面简单,你到是来个DC上画面复杂的说给大家听听啊~~~

你是觉得我没DC是吧?:er: :er: :er:

引用:
原帖由 nikutai 于 2018-11-1 11:17 发表
索尼又不是赢在机能。
ps2机能是怎么回事,索尼最清楚,ps3就把自己开发的ee和gs芯片枪毙了,老实交钱请ibm和nv救命了。
PS2机能好也好差也好,比DC强是毋庸置疑的!

并且你这个论据也有问题,PS3用IBM的芯片就证明PS2机能不如DC???这二者逻辑上有什么关联吗???
并且难道DC用的就是世嘉自己的芯片了???

引用:
原帖由 nikutai 于 2018-11-1 11:41 发表
插值的,原始分辨率没有480p。
再说了,如果你觉得480p好,那ps2上也就没几个游戏可玩了。
即使是插值,画质、帧数、特效也是吊打DC完全没有问题!

比如维罗妮卡,作为2者共有的游戏,DC版存在着明显的帧数不足、特效欠佳!
DC版生与死2更是明显的帧数不足、光影不足!

VF3tb则根本就是个灾难!谁要硬说VF3tb比VF4f画面好,那不是眼瞎就是脑子有问题了~~

DC游戏共有的一个问题就是帧数严重不足,不管是什么类型的游戏,掉帧比比皆是。一个游戏这样你可以说是优化有问题,个个都是这样那就只能说3D机能严重不足!

整天捧着480p说事,那是不是说DC接了AV或S端子,掉帧情况就能好点呢??尴尬的是并不是这样。即使换上AV,即使输出分辨率降了一半,该掉帧还是会掉帧!

一开始世嘉还给DC出游戏的时候,世嘉遗老遗少还能捧着VGABOX意淫。后来DC黄了,世嘉开始疯狂移植DC游戏到PS2上,于是底裤就被扒出来了!所有移植作品的PS2版都要比原始的DC版光影炫、帧数足~~~
说到底,DC上除了剑魂,其它根本就没有一个游戏可以单拿出来聊聊画面的!也不知道世嘉遗老遗少们怎么就这么有自信,十年如一日地在那儿翻腾什么DC机能比PS2高………………

无论PS2机能有多渣,人家有战神,DC有啥?人家有GT4,DC有啥?人家有GTA4,DC有啥??人家有实况,DC有啥??人家卖了1.5亿台,并且发展到了PS4,世嘉还剩啥???

引用:
原帖由 nikutai 于 2018-11-1 14:22 发表
你反复拿几个ps2的480p来说事,有什么意义?
你要喜欢480p,ps2上就没几个游戏可玩了。
低清游戏才是ps2的主流。
朦胧美才是ps2玩家日常接触到的,你要吹ps2也是应该吹512*224如 ...
意义??意义就是PS2在机能全部释放的情况下,不光分辨率不输DC,光影、特效、多边形、帧数,更是全面吊打DC!!
意义在于PS2机能就算再差,至少还是有公认的数得上来的N多大作!你吹了DC这么久,能举得出除剑魂外哪怕一个画面表现力与PS2相当的游戏吗?

DC是高清???高清幻灯片???

世嘉青这不要脸的本事可真是666啊~~~一残废机,楞就能给吹成高清游戏机~~~~~~

这贴有人吹PS2吗??PS2比DC机能强劲这还需要吹???一直在给DC吹逼的人难道不就是你吗??

引用:
原帖由 夕雨 于 2018-11-1 14:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
DC就是个渣渣 除了xb360以外 第二烂的主机了
这话也不能这么说,因为有比DC更烂的SS嘛~~~更有3DO、PCE啥的………………

重点不在于机能好坏,重点在于机能有限的情况下、大家都知道它机能不行的前提下,实际的游戏表现也是一塌糊涂的情况下,这些个遗老遗少还在不遗余力地吹。

只能感叹,电软这个垃圾媒体的洗脑功力着实了得~~~

引用:
原帖由 nikutai 于 2018-11-11 13:35 发表
没人吹dc游戏好不好,只是论画面要比ps2强。
那就请举出任意一个DC版画面强于PS2版的跨平台游戏或同类型游戏来

如果不能,请不要继续逗比。
如果举不出例子还在继续耍宝,恐怕这除了证明你只玩过DC外证明不了任何东西。

引用:
原帖由 nikutai 于 2018-11-11 14:31 发表
doa2吧。
tg有很多比较了。
虽然这是个事实,但我觉得也不说明什么。
有说服力的就是dc游戏98年基本实现了480p,
2000年的ps2只能512*224
就问你两个问题:
1. 玩过DC版的DOA2吗?
2. 玩过PS2版的DOA2HC吗?

引用:
原帖由 levelup999 于 2018-11-11 14:54 发表
这煞笔troll估计又去百度doa2hc有啥不一样了

所以觉得这厮好可怜,03年的ID,估计年纪也奔40了,还在这里为了20年前的一台弱智主机翻案,实在是很好奇它的经济状况究竟如何

引用:
原帖由 nikutai 于 2018-11-11 14:57 发表
呵呵,你高潮啥?我本来说了doa2不说明问题。
仅供参考。
不说明问题你瞎**扯啥??

前面两个问题赶紧回答!

到底玩没玩过???

引用:
原帖由 nikutai 于 2018-11-11 15:03 发表
呵呵,回忆下年轻时候有啥不好的?
我都是副处级干部了。

我他么还正国级领导呢!!

就一在游戏论坛发帖的troll还好意思冒充我党官员???脑子被门挤了吧?你他么该不会是来抹黑我党的吧~~~~~

来,党员证、工作证秀秀,我倒想看看哪个部门的副处级官员这么有闲情逸致来一中老年游戏论坛当troll~~

引用:
原帖由 nikutai 于 2018-11-11 15:12 发表
前面说了非480p游戏我不玩,看着就烦。
也就是说你压根儿也没玩过这俩游戏是吗??

那你的依据在哪儿???

就凭你脑壳里的一堆屎吗?

引用:
原帖由 nikutai 于 2018-11-11 15:25 发表
呵呵,我说我是,你说我不是。
那如果我不是副处级我天诛地灭,我是副处级你天诛地灭好不好?
我对我说的话负责,就怕你没种对你说的话负责。
别搞得天诛地灭这么严重,党员证、工作证秀一下,接下来的求证工作会有人去做的,不用你担心~~~~

18 12
发新话题

官方公众号及微博