» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 已婚的朋友们,家中老婆都不让把主机放在客厅吗?

女友老婆什么的都是可以调教的,退一步讲至少也要可以沟通,到哪里玩不一样?只要房间够~可是有了娃之后生活才是不可逆转的变化,就做好准备转战手机模拟器吧……

但是!结婚前女方要彩礼的,那是三观绝对不在一个时空,矛盾绝对不可调和!楼主马上就能明白和体验 生活的最大奥义——“Every day is a battle!”

posted by wap, platform: UC
俺也爱猫,经常喂小区里的流浪猫,这些猫可能遭受过严重伤害,对人保持着很强的戒心,虽然喂了很多猫粮,但依然对我保持距离,每念及此都让人黯然…

看到楼主收养流浪猫的事,楼主显然是宅心仁厚,心地善良,但这样的性格往往容易优柔寡断,过度忍让,习惯于委曲求全逆来顺受。你女友估计是习惯对你蛮横霸道颐指气使了,你们在一起已经形成定势,想改变必须有壮士断腕杀伐决断的勇气决心!你现在还没有孩子,一切还来得及,还可以挽救自己的生活!楼上诸多兄弟也包括鄙人的惨痛教训希望能点醒梦中人……和爱你的人在一起,不要和你爱的人一起。给岁月以幸福,而不是给幸福以岁月。

引用:
原帖由 werety 于 2014-10-15 22:46 发表

俺喂流浪猫快两年了,负责小区里三个喂猫点,期间也算是看到了猫猫们的“猫生百态”,有鬼机灵的小滑头、憨厚却换不来好结果的笨猫猫(比如豹点)、家里开超市衣食无忧的胖狸花、感染口腔炎等死的瘦弱猫妈妈、去粮 ...
兄弟,握爪!看你的文字,仿佛看见了我以前的影子。喜欢游戏动漫的人都是简单而快乐的,可是这个世界却有着让人难以理解和适应的复杂与险恶。我也是过了不惑之年才对生活与人生有了清晰的认识和感悟。所谓完美的不食人间烟火的爱情在现世是不存在的,婚姻与爱情完全没有关系,结婚就是一对男女合伙过日子,充满各种利益的博弈、交换和妥协,即使是双方自由恋爱的感情,也只是在其中起到润滑剂和缓冲垫的作用,而且作用也有限。兄弟已然对自己的未来生活作出了抉择,还请多为自己和自己的家族利益多考虑!婚姻中一方主动付出未必获得一样的回应和回报,凡事多做几个预案,重大事项保持冷静切勿冲动和感情用事。遇到矛盾呢单独静一下,想想对方的好,我就是这样从几次几乎离婚的冲突中走过来的。兄弟有好生之德,率真单纯,必然有好报。祝愿兄弟一生平安,生活顺遂!替我给豹点挠挠猫~~它肯定是在流浪期间饿怕了,对饥饿的恐惧是它的底线。兄弟以后注意防护。

差点忘记说主要事项了~要尽早为转移到模拟器阵线做好准备。既然你答应老婆不再添置游戏软硬件,那么适合的手机和电脑是必须的,这两样硬件是老婆无法限制的哈^O^ (玩模拟器的基本都是已婚的'_')

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2014-10-21 04:36 发表
信耶稣吧,他也许能给你指条明路

正端着碗吃饭呢,直接喷了!俺的屏幕~
苏博士原来已经得永生了啊啊

引用:
原帖由 werety 于 2014-10-21 01:50 发表
我觉得自己可能存在对即将到来的婚姻生活存在逆来顺受的被动心理。
不是可能,是肯定!兄弟好好理解“生活每一天都是战斗”这句话。前面已经说了要学会既斗争又妥协,斗而不破~不抛弃不放弃~

引用:
原帖由 海腹川背 于 2014-10-28 17:42 发表
1500在东北真不低了,在吉林市这个5线城市里遍地不到2000的。
地区差异超出我的想象咧~苏州今年的最低月薪标准是1630,每年都上调。苏州这个2.5线城市,每月开销至少要2000……

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2014-10-29 14:16 发表

儿子房子都归对方了,我每月有两次探视权,给1000生活费,学费医疗费等另算。

现状是,在一个城市,我一次没能把孩子单独接出来过。孩子过生日我去送礼物,居然连孩子的面都见不到……

我又能怎么样?
擦!不用说是遇到极品了!不难想象这孩子肯定被灌输仇父,猪头还是斩断情丝,尽到义务就行了。
所以,男人三观一定要正,内心要强大,不能屈从外界压力为了结婚而结婚,但是楼主已经一只脚踏坑里了……

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2014-10-31 09:26 发表
这小霸王学习机真有爱啊。。。
那是新星小教授学习机,MD16bit的~拍照片的兄弟是SEGA真饭!

发新话题

官方公众号及微博