» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【20周年】GAMEBOY to GAMEMAN——我们与GB

GB真的有太多的好游戏了

最爱在 WARIO LAND 3 和 ZELDA DX 之间难以抉择

引用:
原帖由 ORO·DeviL 于 2009-4-21 02:35 PM 发表

我还以为你喜欢WARIO LAND 2
我觉得 3 比 2 好

不能自己烧录的,需要到 NINTENDO 指定的地点,比如当年日本的 LAWSON

这NP 卡比较不错的几个游戏像 SUPER MARIO BROS. DX (日版貌似仅通过此渠道发行,后来据说有少量的普卡版,不确定),气球旅行 (就是 HAL 大名鼎鼎的气球大战的续作)。

「Nintendo Power」是任天堂與日本便利商店LAWSON合作開辦的一項遊戲讀寫服務,玩家能購買GB、SFC遊戲空白卡匣,到LAWSON店頭的情報終端機「Lobby」,花600~2500日幣就可以下載遊戲資料讀到空白卡匣中,任天堂也靠這種方式成功的延續SFC不短的生命週期。

2002年,任天堂表示,他們將終止「Nintendo Power」服務,6月30日停止販售「SFC空白卡」與「GB空白卡」的銷售;8月31日停止「Nintendo Power」遊戲讀寫服務。

这卡我记得见过,印象中就是白色的贴面,提供空间让你在卡上写字。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-4-21 04:43 PM 发表
怒球Nintendo Power烧录卡实物图,我彻底找不到
满足你

这就是 LAWSON 当年的烧录服务

好像是NINTENDO POWER 特别供应的游戏才可以烧录

任天堂主要是借此延伸SFC的生命,GB就被顺便算在其中了。当年 FE776 最初就是烧录专用的。后来才推出卡带零售版。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-21 09:03 PM 发表

翻出来了,的确写着共通
当年有个迷宫就是必须有 COLOR 才能进去的,黑白好像就进入不能把

发现楼主频率最高的心理状态是:

以前错过一次收XXXXX的机会, 痛XXXXX

:D

引用:
原帖由 ORO·DeviL 于 2009-4-22 01:12 AM 发表

GBC专属中的专属 :D 就是太难, 我至今未穿
另外, 我以前手痒, 把这卡插在GBL上, 画面提示: 请换GBC玩
你们从来都不看卡带上的字样的吗??

共通

COLOR 专用

楼主将他对希特勒微妙的爱意转移到一款跟希特勒题材相关的游戏上并实行补完 :D :D

引用:
原帖由 ORO·DeviL 于 2009-4-22 07:20 PM 发表

我故意的

以前错过一次殴打Leny的机会, very后悔 :D :D :D
这个机会实在太多了

你啥时候来我家拿 N64 啊……

引用:
原帖由 海盗 于 2009-5-10 10:05 AM 发表
今天刚出来放风,才看到dd这贴
还记得当初dd的目标是买下BC的版权自己开发来着
DD其实是想买下CAPCOM ……

发新话题

官方公众号及微博