» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[贴图] 晒晒我收集的玩具19# 、31#更新

在别人的晒命贴里说什么东西没我多之类的话是件极度傻 屄,极度没品的事情.不过经过豆腐门事件之后么,也算是习惯了.

有这会事?抱歉没印象了.

反正没品就是没品.傻B就是傻B.这贴里收藏比LZ多,比LZ强的又不是没,或者去经典区,ACTOYS看看,晒家当的贴里有几个傻B是在后面跟一句,嗯,没我多.之类的话的.能扭曲到这种程度也算一绝了,虽然这点在豆腐门的时候就已经领教了.

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-12-24 15:18 发表

我进来不是来吵架的,这个区我来的也少。我进来发表两个观点
1。lz收的东西没我多。
2。lz收的东西很不错。

人家lz也没说什么,你立马回我两个观点
1。你是傻B
2。你是没品

如果于古叔叔有冒犯,我赶紧 ...
别人展示收藏的时候,最基本的礼仪你懂么?
LZ发这贴的目的不是来攀比,不是想发这么个贴来证明自己是TG 宅物收藏最多的人,
如果他发贴目的是这个,那在下倒很乐意看你来PK LZ.

LZ只是想和大家分享自己的收藏,图个高兴,你却后面牛B哄哄地来句,没我多,算啥意思?你小学生啊你.
说话冲是在下不好,道歉,怪只怪你正好撞在了在下忍耐的极限上.其实在下说的不是特指你.
而是针对所有在别人的展示贴里没事找茬儿的人.

另外PVC 手办那个,在下已经有好久没去和人争了,因为很简单,已经有成果了,已经有越来越多的人管那些东西叫PVC人偶而不是手办了.
目的达成.完工闪人.

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-12-24 15:30 发表

我觉得很奇怪,当事人没觉得不爽,你到是先不爽起来了,这是什么心态?
就好象看到小偷偷东西一样,被偷的人可能会没觉得有啥不爽,但在下就是不爽.

当然现实生活中在下可能会害怕被小偷的帮凶砍,不会那么明目张胆地出来指出而已.但在下也会想方设法让被偷的人留意.

他说的是AOP啦.

是A版大OP啦.

虽然在下一直觉得A版小OP配那车厢更帅.

引用:
原帖由 zero0083 于 2008-12-24 15:37 发表

A OP 啊。。。。那个车厢自动变形。。。我一直就没弄明白。。。有时自己变。。。有时就没有反映。。。。
你仔细阅读说明书了么?

那个自动变形完全是看车头的状态的.车头变人就自动变基地,车头变上半身就自动变下半身,车头状态就是变车厢.

在下是日版的,里面两大张说明书,看了老半天.美版的不清楚.

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-12-24 15:39 发表

我发觉你最近是不是荷尔蒙分泌失调了,这种事情都能砸把好几贴,你不觉得浪费口水么?我难的来次动漫区,别人都没说啥,就被你一阵乱咬。还把我比作小偷。真是无语了。
难道你是这里的正义判官?
这种傻X行为早就看不惯了,要怪就怪你正好撞枪口吧.

在下自己的晒贴里遇到这种傻X行为在下是不会去鸟的,因为不想去豆腐.

引用:
原帖由 zero0083 于 2008-12-24 15:43 发表

看不懂说明书。。。我知道是车头自动变形。。但是。有时候车头变了。。车厢没有反映。。。不知道是不是还要对准车厢啊。。
在下的经验是不需要,虽然似乎车头的车窗部分有发信装置.不过在下一般不对很准也能变.

那还有两个可能性,一个就是你车头变形没完全到位,因为所谓的车头不同形态车厢自动变形,其实关键就是有几个关节变掉了,触动了里面的按钮,车箱就变.
还有就是你的车厢是坏的...........

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-12-24 15:45 发表
我对自动变形之类的话相当没有免疫力,正在掏宝极力搜索A版大OP中........
A版收藏价值不如SL版高.美版重涂太多了=_,=

和天火还有通天晓合体以后就好看多了...............虽然和后来的SL,GF比是差了点.

上面说错了,是ML版.

COP的话就要和音爆还有狮子一起合.

以前不喜欢狮子的配色,现在出红色的狮子OP了.

船娘的确不错.不过一想到最初设定是个男的,总有点不是味道.而且变成人的时候老是背着个龟壳看着不舒服.

还好,只要不要控到同样一个OP不同国家,各种限定版本都入,那其实也一般了.

在下现在就差猛马,白狮,G2水枪三个了.

21 12
发新话题

官方公众号及微博