» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 4:1不能抹去误判, 裁判毁掉了比赛

做为本场中立球迷, 只能说裁判毁了比赛
下半场比分没落后的话, 英格兰不会这么压上, 不会这么轻易被打反击
比分的失落对球员的心态影响也很大的, 这个经常踢球的朋友应该有体会...
唉, 可惜了, 英格兰

当然, 综合4场比赛的表现, 英格兰也该回家, 德国人胜出合理
合理的结果, 不合理的过程

话说回来, 综合4场比赛总的表现, 英格兰回家合理, 德国人胜出合理

心态对球员的影响是很大的, 特别是一场定胜负的比赛, 误判把英格兰球员坑了厉害了

引用:
原帖由 无名指 于 2010-6-28 00:45 发表

哦。。。就这么选择性失明了。你真的看了下半场了???

第三第四球都这么无视掉了。。那可没有黑。
打法, 心态不同的话, 不一定有第三第四球

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-6-28 00:46 发表

是啊02年的我牙和意大利都别再喊冤了

别怪被黑哨了,是你丫被黑后表现差...
这话有理

引用:
原帖由 captor 于 2010-6-28 01:44 发表
我感觉上喜欢英格兰就2类人,第一喜欢碧咸,第二喜欢看英超

今晚在酒吧看球,一大班SB女捧英格兰,大叫碧咸块上!如果碧咸上就不会输那么惨...................
黑英格兰可以, 表黑碧咸, 碧咸令人敬佩的不单单是球技和长相, 更重要的是他的职业精神, 参考当年预选赛对希腊那种比赛

有个孩子, 安分守己 年纪到了, 结婚生子, 一切循规蹈矩, 一天去医院做了个检查, 医生说你得绝症了, 就剩下2年了, 这孩子很悲伤, 想想就半年了, 所以就快找乐吧, 吃喝嫖赌, 样样来......最后得了艾滋, 2年不到就走了....死后人们发现当初的医生是误诊, 没得绝症.
有人叹息这孩子, 偏有人说这是他自己不好, 吃喝嫖赌得了病....我说要是医生没误诊, 这孩子会得艾滋么....

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2010-6-28 16:16 发表

lss+65535

你大阴蒂国受苦了
我不是英迷, 确切说碧咸不在, 我对这届的英格兰糙哥没啥好感的, 但是糙哥不等于可以被暗杀

发新话题

官方公众号及微博