» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

英伦看完了,很难看。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-10-4 21:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
名单最搞笑了,估计老头随口说个敌对特工的秘密屋,成龙也会进去帮他把人清理干净……
纹身这个线索成龙又不知道,随便编个特工特征说视频看到他埋炸弹是不是也能让成龙去杀了?
...
你是怎么看电影的?最希望那几个暴徒挂掉的就是老头啊

难怪会喜欢飓风营救

引用:
原帖由 zz112233 于 2017-10-4 18:55 发表
posted by wap, platform: 小米5
难看不至于 跟成龙近些年的作品比算很好了 我觉的有7分吧
我给8分

飓风营救第一部我给7分,第二部6分,第三部呵呵哒

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-10-4 21:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
我是说成龙那边,别人随便给个名单他就去杀了啊……
成龙就是一个一无所有只想着复仇的厨师老头,无论是情报还是装备都是差到极点的一方,想和大人物聊两句都得等几天,你还指望他有啥谋略?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-10-4 21:58 发表
对啊,所以我说,要是老头给他一张假名单,他也会去是吧……
他在行动前不是研究过皮尔斯的官职么,肯定也了解北爱那段历史,知道皮尔斯和他们大概的关系,大概也知道谁希望谁消失

女友是阿加莎、东野圭吾的书迷,铁拳、追龙、英伦三部里面她最喜欢英伦了,学历史经济出身的她刚出影院就给我讲解爱尔兰共和军的各种运动……刚刚也在同学群里讨论这电影,有很喜欢有觉得一般,还真没遇过一个觉得难看的

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-10-4 22:28 发表
成龙在里面三观崩坏,喷了,以下剧透

女儿被炸死了怨恨很正常,多次去找黑人警官求情也很正常
然后看到一个觉得有可能知道名单的人,就去找
人家说不知道他就炸人家楼
后来多次实施爆破威吓手段
人 ...
一开始就是副部长耍的手段啊,他一直让手下的手下去搞一些小爆炸,在英国那边可以争取谈判资本,在北爱这边可以塑造一个和平英雄的形象,结果手下不满了,手下的手下玩脱了……

你还是带上你老婆再看一遍吧

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-10-4 23:34 发表

喷了,谁看不懂了啊
本来就知道是这样的
第一次炸屎副部长指挥的,可是他只让炸设备不要伤人,结果下面小孩子激进派玩出火。。我还不至于这种电影都看不懂好吗
肯定不是第一次了,他能坐到那个位置,都不知道炸了多少次了,以前是炸人,后来一边炸一边拿筹码一边和谈,谈出成果自然升官发财,还觉得那帮人可怜?
而且我不是说了成龙调查他们背景后才直接去办公室和他硬扛的么

再说了,女儿什么时候做恐怖分子?那是小三好不好?他手下放在他身边的线人,你真是看个球啊,要是读小学老师肯定罚你回家再看十遍

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-10-8 22:37 发表

另外你们几个阴阳怪气的,可有从什么角度来谈谈这部戏吗?

解释一下为什么成龙可以理直气壮地加害别人吗?

阴阳怪气地嘲讽是说服不了别人的
呃……他怎么理直气壮了?前面压抑阶段都看不懂?如果最后英国政府把成龙杀掉我觉得电影整体会更好,但无论结局如何也不会影响这电影角色成为十多年来成龙最好的一次演绎

再说了,你就非要看超人打怪兽、好人扁坏人的电影?飓风营救确实略爽,但是爽完就忘了剧情,第三集我连下载都懒的下,毕竟不是小学生了,看一次超人打怪兽已经足够,第二次已经烦厌,不可能看第三次。

发新话题

官方公众号及微博