» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 新酱油,307两厢,明锐,新宝来4选一

喜欢跑长途还可以考虑2.0的307,不跑就免了,经常在市区堵还是买日本车吧

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-6-8 17:00 发表
几个月前,在S1,一个307车主就安全层面将我的卡罗拉喷成渣了。
加上苏州这边307确实不少,我还以为307不错呢。
怎么在TG这边口碑这么差?
卡罗拉很好就是稍微贵一点点,我如果在市中心上班绝对考虑卡罗拉、轩逸、花冠这些车

我就是2.0的307,开了近5年六万公里。换过车窗控制总成和凸轮轴传感器,加起来1K左右。目前市区油耗9L(均速25KM,上下班两个红绿灯,路况不错),高速油耗7L出头。

老爸开07款雅阁2.0,和我差不多时候买,也修了两三次,价钱不清楚。高速跑得多,油耗比我还低。

妹子的思域开了3年,1.8自动档,价格比我的307贵差不多两万。零配件比我便宜些,但那么多年还是追不回那差价。少跑高速,市中心上班路况差,油耗要10L出头,这种路况用307跑绝对超11L。

高速对比其实思域和307动力差不多,307悬挂硬,思域有点软但和别的日系车比还是硬,弯道都很爽,思域的浅色内饰比较舒服,有一点要注意就是思域夏天高速坐满人以后动力衰退较明显。

雅阁没什么好说,开起来软绵绵坐起来舒服

某次搞保险拿表弟的两厢福克斯2.0开了几天,操控和307比各有优点,动力好象还强一些,车门比307还要厚重(307的前门已经很重了),但内饰是杯具

楼主要买车我推荐天籁2.0,邻居就开这个,我借来开过几天,开起来很舒服,很省油,同样路段和我的307差不多

轩逸也不错,小姨子开这个,质量稳定,省油。

上周大伙去海边开着同学的2.3致胜,动力很好,内饰不像别人传得那么差,起码比凯美瑞好,但是比老爸的雅阁还是差一点点,而科技味道加分,算是扯平。质量不好说,他才买了大半年。

这个价位的车我就开过这么多,没开过的我不好评论,也没资格评论。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-6-8 00:01 发表

算了吧,这几个车里120巡航的时候就数307转数最高
又如何?本来就是高转速发动机,3000转才开始发力,运动模式5000转换档推背动力刚刚的

你要喷那4速自动档我还能帮你多踩两脚

引用:
原帖由 kaka123456 于 2011-6-9 17:04 发表

家用车其实速度差个几秒没关系,,做工方面更讲究了,,,,,,,
家用车也有喜欢出远门的,公司车也有天天在市区堵的

据说QQ也能开到140,但是上班赶时间想超个车就痛苦得想死

发新话题

官方公众号及微博