» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[业评] 据说生6有了改视角的补丁后变好玩了?

posted by wap, platform: Galaxy Note

已经超过200小时玩了,大部分时间玩佣兵,太好玩了

引用:
原帖由 cloud_198 于 2012-12-26 09:45 发表
最近爱上了剧情模式中杀那些扮鬼吃人的玩家,有时候能进来四五个,场面无比欢乐
我的jack已经杀出一身的大血瓶了
进来2个,不可能4-5个,其实我最稀饭的事情是变蜜蜂人去猎杀克里斯和小皮

引用:
原帖由 allen24 于 2012-12-26 13:25 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

http://ww4.sinaimg.cn/large/6e3447acjw1e00oup ...
我还属于第一张图研习之中。。。。不是很稀饭打吉娃娃,还是稀饭打僵尸,一闪多的乐趣超级嗲啊。。。
那种在猩猩扑来瞬间一闪杂兵的感觉很刺激,是那种等待杂兵攻击的时候刺激死了

有些不会玩的就喷的有多远滚多远,这作的手感绝对嗲,如果你想当成三国无双玩,手感确实一泡无,一主动体术打僵尸,僵尸就防守,打击的慢吞吞的,这也算是为了系统平衡

手感爽主要体现在终极体术,正反面体术,还有一闪,拳拳有力,爽翻了

本帖最近评分记录
  • allen24 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-26 14:49
  • 屠狗者 激骚 +5 人身攻击 2012-12-26 14:38

引用:
原帖由 yuhui 于 2012-12-26 14:37 发表

PS3用户内牛满面啊,玩不到自己服装。。
兄弟,这服装我ps3的早就有了。。。。
这跟ps3和360无关,你自己去生化危机官网注册一下,和你的psn联动一下,然后就可以拿积分去换衣服
强烈推荐艾达王夜总会服和雪梨粉红
本帖最近评分记录
  • yuhui 激骚 +1 感谢分享 2012-12-26 15:15

引用:
原帖由 屠狗者 于 2012-12-26 14:40 发表

不要跟一些2B一般见识,看他们的贴再想想他们心态是种很好玩的事情:D
tg是个奇葩论坛,我常泡在a9生化区,也木见到有人喷bio6是垃圾,最多有些细节做的不好而已,剧情模式确实差一点,但是系统变革的很出色
剧情我玩了60个小时,2台主机通关,感觉很一般,但是佣兵我玩了100多个小时就玩了一张图,到现在还是乐趣无穷,同事天天晚上在我宿舍看我玩,他从我玩5代佣兵一直看到6代佣兵,看了大半年,他总结出来,生化6的佣兵模式比5的乐趣和观赏性大多了,嘿嘿。。。不过他一点都不会玩

在tg还是淡定,看喷子喷算了。。。。。

目前第一个图duo 133万,估计我的水平极限也就是136万左右。。。。唉。。。。

引用:
原帖由 yuhui 于 2012-12-26 15:32 发表

喷了,我木眼。。。ADA服装在哪啊?兄弟!

这情况我也遇到,我也是通了艾达王篇还有佣兵卡拉都出来了。。。。就是官网上木有艾达王金色夜总会服
你去游戏设置里有个同步选项,去同步一下即可。。。
然后等几个时辰,你的网页就有了。。。。
本帖最近评分记录
  • yuhui 激骚 +1 感谢分享 2012-12-26 15:52

引用:
原帖由 cgyldn 于 2012-12-26 15:25 发表
还是没觉得有多好玩,不过至少镜头没那么混乱了
剧情确实不好玩,玩佣兵和猎杀特工吧,绝壁好玩:D

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2012-12-26 17:09 发表
混沌都市和墓穴150连了,先拿混沌都市练的,完了以后打墓穴就相对简单了许多,150连完成得挺快的。现在补丁出了,有空打上再练练其它图。这一作的战斗系统真的很不错,可惜大部分玩家一周目的时候并不会掌握得比较熟 ...
目前混沌都市134万duo,哈哈哈哈,苦练了这么久,离世界纪录就差11万了,不过这11万的差距比登天还高
其实走近僵尸,在僵尸甩膀子瞬间打中腰眼,然后瞬间接一闪,爽快感爆棚,可以不用装一闪加强插件了,直接装其他加分插件。。。

那特么的媒体说事,怎么不贴个阀门通的39分打分呢

不会玩就别玩呗,生化危机佣兵的乐趣不是普通玩家能理解的

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @暴皮  于 2012-12-27 12:36 发表
试试拿刀吉娃娃……冲刺后舞刀摸血各种爽
不推荐这招,这招也就只能摸一下,而且别人好躲,我推荐,按住举枪键,然后横着挥刀,出招快,攻击范围广,可以把雪梨逼在角落里连续砍。。我用这招杀死不少杰克雪梨了

引用:
原帖由 @tommyshy  于 2012-12-27 09:15 发表
posted by wap, platform: Samsung

谢谢:D
玩佣兵就是求个高分,只建议装时间加长插件和limit break 插件这两种。。。。其他插件装了也么高分

引用:
原帖由 yuhui 于 2012-12-27 13:47 发表

扮鬼走路各种别扭,而且出击各种延迟,经常被爆头啊。。
僵尸走路需要提前调整,我杀玩家基本靠僵尸,僵尸拿着兵器提前丢掉
主要进攻手段跳扑,等玩家出现攻击判定结束硬直瞬间下手
有时候玩家被抱住时候,你用普通甩膀子攻击,让他挣脱失败还被打倒在地
有时候灵活运用近身抱扑。。。
乐趣太多了。。。。

引用:
原帖由 tommyshy 于 2012-12-27 16:06 发表
posted by wap, platform: UC

估计是艺术青年进驻ign和gs了;D
这傻逼媒体评的是啥?

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2012-12-27 15:44 发表

我是低手,能活到最后就是胜利。。。
慢慢来啊。。。我觉得除了第一张图,其他图活到最后很容易啊。。。

引用:
原帖由 tommyshy 于 2012-12-27 15:35 发表
posted by wap, platform: UC

好,回头试试:D
http://v.youku.com/v_show/id_XNDg1MTcyNzI4.html
转自allen兄弟的视频,这人的操作就没用一闪加强啊,提前射击啊。。。共同学习

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-12-27 03:51 发表
我感觉生化6的画面不比生化5好,作为次世代的第2作生化正统续作。
震撼感一点没神秘海域的第2作纵横贼道来得好。
不说画面,佣兵其实也就和生化5差不多好坏,因为生化6需要打2次硬直,所以5代经典的打腿绕后体术和 ...
大部分同意,不同意佣兵说法
5代的大腿绕后不算啥多经典的打法吧,6代打头绕后不一样么,还可以大头绕后直接出终极体术,不需要两次硬直,比5代的战法乐趣多多了
而且6代的一闪乐趣无穷的说
那种时间即将断的时候,你还要等僵尸攻击,同时要确保一闪不能失误的感觉很刺激
还有120人疯狂状态下的跳尸和bsaa,疯狗,群魔乱舞的时候,准确判断一闪多的成就感很爽的。。。

24 12
发新话题

官方公众号及微博