» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[咨询推荐] 大家来讨论一下2014 Honda Fit和2014 VW POLO吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hudihutian  于 2014-6-6 18:44 发表
posted by wap, platform: iPhone

对了,一个问题还没说清啊,这POLO到底在哪方面比飞度的驾驶感好啊?

你说GD的飞度吧,转向感奇葩没有指向性,那是啊,问题现在谈的不都是GE版乃至GP,GK的?现款或者09款飞度到底在驾驶感的那方面明显比POLO差啊?
高速飘。说100遍了,你是选择性失明么?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hudihutian  于 2014-6-6 18:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

我不觉得在法定限速以内飞度有什么飘的
你之前自己怎么说的,自己贴过来看看。

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-6-6 18:56 发表
唉哟我草

回来一看果不其然A片还在这里假装坚强啊

我才发帖说我25%的体脂率这就变成30%

还真是装疯卖傻造谣成性恬不知耻的风格才符合A片的格调

俗称狗改不了吃屎

老实说就我这幸福美满无忧无虑的日子

我觉得怎么也比A片一点到晚处心积虑阴险狡诈蝇粪点玉活得久点吧

顺道搜到一张貌似A片的照片

这尊荣,喷了,尖嘴猴腮贼眉鼠眼表情猥琐

难怪上个论坛都能扭曲成这样……

讲真,要说长相,伦某人真秒你了,您整个一个高晓松诈尸。

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-6-6 19:01 发表
莫非你和A片长得是一个风格!!??

失禁失禁!!!

你客观评论以下,你跟伦某人谁好看,你自己说。照着镜子现在说。别扯别人。你好意思喷人家丑么,讲点良心吧,行么。

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-6-6 19:04 发表
你看你,从250变成95,是不是自信心开始爆棚了啊!?

话说转来

上次我专门开帖骂你

你怎么缩得立马就去投诉区投诉

这点J8都雄不起

你还出来装什么论坛黑社会

哎呦卧槽,你还记得呢,你这人看着五大三粗的怎么心眼这么小。这边聊车你贴人家照片上来攻击人家长相就够下品的了,更何况你张的也不怎么样。

我祭扫回来了,你上次在水区别人抓到用自己小号赞自己,自己给自己捧场的事儿你都忘了? 说的还有理有据的,因为所以的。

玩脱了甩了一句,我就没当回事儿,然后假装潜水俩礼拜到现在不敢跟水区露面。

有意思么?

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-6-6 19:14 发表
不好意思,我真不记得,你看我和你这种250有什么太多交集!?

要不是搜搜你的帖子

我还真记不得你原来就是那著名的250的师祖级狗屎

哎呦,我去,对你这种二皮脸我真是没辙了。

引用:
原帖由 @hudihutian  于 2014-6-6 19:20 发表

别别别,都是大师,大师们赶紧别跑,都来说说啊,这POLO驾驶感哪里明显胜过飞度了

我土鳖开得不多,只知道驾驶感好的车加速好转向好,不知不觉就能开快了,但是我不觉着这POLO比飞度在这方面有什么强的啊

说到方向盘手感,GE飞度不差啊

对,不是老德国车那种沉稳厚重的风格。。。。

但是,现在的德国车这转向手感不都是寿司味吗?还有老德国车手感的新车在卖?
速度高点,颠,车身刚性太差,高速飘。说100遍了,你是不是觉得济公把火力吸引过去了,你又有的聊了。

引用:
原帖由 @hudihutian  于 2014-6-6 19:30 发表

别一般二般啊,数据说话啊,车没开过车评看过吧,加速绕桩刹车,都有数据吧,拿出来看看啊

不能搞到最后,说飞度好的,拿出一堆数据,说POLO好的,全是“我感觉”、“都知道”,这样岂不是折了POLO的锋芒?
激烈驾驶颤,你自己说的。

引用:
原帖由 @hudihutian  于 2014-6-6 19:36 发表

你开过车没有啊喷了,不到至少新君威或者蒙迪欧这个级别,你玩激烈驾驶除了颠你还想怎样?

你不会真以为德味POLO激烈驾驶不颠吧。。。。

要不你拆台飞度,看看同级别避震有没有比它用的更高级,指出给我们看看?
我是说和POLO比。开过吧。你自己说,客观点。1,2,3开始。

引用:
原帖由 @hudihutian  于 2014-6-6 19:45 发表

比啊,我一点不反对啊,你不是开过吗,说说看啊,比如飞度开到多少码的时候切弯侧倾让人无法忍受了,POLO能到多少

或者载几个人的时候开到多少会飘

张口闭口就是飘,结果什么条件下会飘又说不上来,不就是吹牛么
我都比过了,驾驶感POLO更好,高速POLO更好,更稳定。说100遍了快。

你的感觉呢,你开过POLO和飞度之后,你觉得那个高速更稳定一点?我这不是问你呢么。你这左躲右闪的干嘛?

你自己开,没比过?

猢片,你还没说你的对比呢? POLO FIT到底谁的驾驶感更好一点。不能一样吧。你躲躲闪闪支支吾吾四处转移话题干嘛?

26 12
发新话题

官方公众号及微博