» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【少见多怪】老头环这个内容填充的丰富程度,真的叹为观止。。。。

我跟着攻略现在83小时,刚打完蒙格,全支线全地图点探索得攻略,自己玩我不敢想象要几百小时

现在那攻略还在更新,已经270多页了。。。也就是刚打完蒙格,打完食粪者,王城下水道差不多刚探索完应该。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2022-4-18 14:35 发表

哪个攻略
https://www.gamersky.com/handbook/202204/1472426.shtml

《艾尔登法环》图文攻略 全地图探索、NPC支线、重要收集

感觉没个400页结束不了,我刚休假玩了一周才打到最新得

这个攻略没有指导你什么职业拿优先拿什么东西,就是纯全主线支线隐藏收集得流程攻略

我法师到王城前已经打的很轻松了,收集物多,等级也高,配黑刀骨灰+10(地下有两朵最高级的花可以升级两个,我升级的泪滴和大姐黑刀,黑刀体感这版本比泪滴好用),满月杖和名刀+9在玩,衣服选好好看得穿,70智慧,40血,35专注,其他还补了下属性,好像是110多级

打boss就彗星一波带走大体积得,小体积就大剑上去蹭两刀,读指令的得就陨石,卡地形的黑雾,入侵得单体就卡利亚圆阵,清图初始魔法,远距离消耗就大弓

名刀就单挑人性精英怪和清图用

失色锻造石7,8,9在地下那一段有,7应该有两个的样子,8,9反而跟攻略拿到的更早

王城下水道其实还行吧,自己完的话是挺JB绕的,关键一堆噩兆,还有哪个大手,突然冒出来格接肢贵族啥的

真要觉得恶心的还是初见边境英雄墓和王城外的那个英雄墓地,有车来回碾的那两个,后面不知道还有没有。。。。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2022-4-18 16:23 发表
posted by wap, platform: Android
我也是照这个攻略打的,但有地方没有按难度等级曲线写,比如前半部攻略就让你去后期图龙幕了。现在打到第218页了。
确实龙墓那儿感觉怪物血量陡增,不过还好,我也没被卡过,反而疯狂升级

难度降低的最明显是在拿了泪滴和黑刀以后一个层次,对我法师而言有了彗星又简单一格层次

主要是仇恨吸引和伤害提升了很多,导致很多BOSS打的都太快了

引用:
原帖由 八宝斋 于 2022-4-18 20:46 发表
posted by wap, platform: Android
黑剑和泪滴哪个厉害,泪滴升到顶了,黑剑要求mp太高了。
我感觉黑剑厉害一些,泪滴不会主动冲上去,需要比较近才会开打,黑刀姐很远就上去开干,伤害也高,血也挺高的,黑刀一般打boss可以帮我打1/3的血,因为我打的很快,如果看戏的话,我觉得很多BOSS不一定打不过黑刀,他有个远程的猩红腐败打中就上BUFF然后开始持续掉血

引用:
原帖由 hellsing13 于 2022-4-19 18:04 发表
老头环这么丰富的内容也只卖这个价格,真的太良心了,不像育碧那种开放世界都是复制黏贴,各种重复,老头环每个图都各有特色,主城的箱庭也各不相同,这个才配得上当时吹美末2的那句游戏史上的奇迹
我也是,UBI的罐头我现在是真的玩不下去了,平淡无聊

发新话题

官方公众号及微博