» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

指纹锁是不是只有三星能打,防盗门有天地锁还能装吗

业内来了,指纹头放心好了,国内的有两家出的光学指纹头都很好,不过我也只相信这两家,三星就是其中一家采购的,我们自己的智能锁的光学头就是给三星供应的那家采购的,半导体指纹头分进口和国产两种,进口的都是瑞士和美国出的,国产的我没了解过,但是半导体指纹头无论进口还是国产个人都不推荐,因为使用寿命短,今年内我们会出三款智能锁,已经出来的一款是PKE感应+密码+机械开锁的,安全性是最高的,PKE感应钥匙放口袋里然后用手触碰面板就能打开了,支持天地勾,支持霸王锁体,直插式锁芯。指纹+密码+机械开锁款式的八月初会出来,上面用的全套芯片加光学头都是和三星同款的。PKE感应这款正好办公室摆了一把刚出的新颜色,拍给大家看看,图片随手拍的,本来应该装在展示架上的,大家凑合着看啊。关于智能锁有什么问题大家也都可以问啊,我们制锁三十多年了,给亚萨合莱(耶鲁就是亚萨合莱旗下的)和美国斯坦利(就是那个美国工具品牌,他们现在也在拓展锁具业务)都有代工。
===========================================
更新一波PKE感应+密码+机械开锁款式的实际用户体验视频
http://pan.baidu.com/s/1bo3zzxd
提取码:ftnu

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • zzergs 激骚 +2 恭喜发财 2016-6-22 14:26
  • 上海狗狗 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-6-20 15:34

引用:
原帖由 waller 于 2016-6-20 10:25 发表
posted by wap, platform: Chrome
这款颜值很高啊,非常漂亮,你们现在有哪些锁啊,给个连接看看。
现在淘宝店铺还在制作中啊,所以都还没跟tger们说,正好看到这个帖子所以也算给大家科普和前期宣传一下,我们目前外贸是以锁芯和外贸门锁为主,内销以智能锁和高档锁芯还有常规防盗门锁为主,上面贴的这款有五种颜色,钛金,红古铜,青古铜,暗银色和这款黑色。

引用:
原帖由 jiangst 于 2016-6-20 10:34 发表

半导体的寿命很短大概是多久?我买的时候说银行用的都是半导体的这个是骗人的吗?
没有骗人,银行确实用的是半导体,但是银行的半导体指纹头很多国产厂家都在做,我在银行也看到过,基本上是国产的,所以这个宣传语不稀奇,半导体指纹头理论上是识别更精密,但是对使用环境要求更高,半导体指纹头最快大概一年到会坏,久一些大概两年多吧,就是用到后面越用越不好用,而且手指比较湿的话是完全没办法使用的,就连IPHONE的半导体指纹头我在健身房手指一出汗都用不了。现在光学指纹头比半导体要好,我们是厂家这点请相信我们,当然必须是好的厂家出的光学指纹头,比如我上面说到的某两家公司出的,而且我们采购的这家光学指纹头有个特性是自学习功能,就是除了初次使用在输入自己的指纹后,以后每次使用,系统都在自动学习用户指纹的变化并更新指纹库内的指纹,所以会越用越好用。

引用:
原帖由 waller 于 2016-6-20 10:42 发表
posted by wap, platform: Chrome
你们电机和离合是锁体内置的么?上市时通知下啊,我打算给爸妈也买一个。
对哦,是锁体内置的,其实已经上市了,线下我们都有在销售了,不过线上淘宝店还在制作,而且我们线上用的包装也会不同,我也是很着急啊,不过设计公司那边也在加紧进度了,等淘宝店上线了和你们说哦,到时候我会来一波在商言商的哈哈。

引用:
原帖由 waller 于 2016-6-20 10:49 发表
能PM下大致价格么?
已PM哦,主要还是淘宝店铺制作没赶上这波淘宝年中活动,不然我也肯定会来个优惠价主要先把流量做起来,不过到时候大家有意向购买的话价格也都会有个优惠的,只限tger哈。

引用:
原帖由 zhouli520 于 2016-6-20 10:53 发表

八月份你们的指纹锁要是还没出来我就去买三星的了!!!!!
哈哈我比你们还急啊,这款光学指纹头+芯片我们找了好长时间,然后发现三星就是跟他们采购的,周大稍安勿躁,我这就催进度去,三星价格真心虚高,主要是锁体和标准和国内国情不符。

引用:
原帖由 natrs 于 2016-6-20 11:06 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
你们新的智能锁出来也麻烦pm一个给我,我正好也要换掉耶鲁的垃圾锁了。
好的哈,你用的耶鲁的应该是小区工程配套的那款吧,那款主要是价格低又是耶鲁的品牌所以有些高档小区会统一配,但是因为本身材质是全塑料的,掉漆和把手的晃动都很严重,我朋友家里就是这款。

引用:
原帖由 waller 于 2016-6-20 11:09 发表
这个感应的,钥匙放在室内靠近门的位置会开锁么?因为汽车上不止一个接收器,链接成一个立体网络,可以判断钥匙是在车内还是车外。一扇平面的门,可以判定钥匙在门外还是门内么?
我们这款PKE感应是可以智能识别门内门外的,就算在门内把钥匙贴在门内边上,在外面也是打开不了。这就是我们对产品自信的原因啊,我们的门内门外识别系统严格到甚至说是苛刻的程度,打字太慢真想用语音说。

引用:
原帖由 natrs 于 2016-6-20 11:16 发表
posted by wap, platform: Firefox
对啊,垃圾锁。早就像换了。
耶鲁在国内销售主要以工程配套为主,也就是你家里在用的这款,没办法,要做到价格低又要牌子好,这款其实具备了这两个特点,只是这款真的不能打,但是国外耶鲁其实是有不错的款式的,国内耶鲁的智能锁是在亚萨合莱收购了韩国易宝之后由韩国易宝在中国上海生产的,耶鲁本身在被收购之前是生产机械锁的,我朋友住本地绿城的小区也是这款,现在已经换上我们的产品了,回头我让他拍个视频我发上来给大家看看。

引用:
原帖由 waller 于 2016-6-20 11:31 发表
等你上市了,这个帖子早一天出现多好,我昨天刚买好自家的。回头给爸妈换的时候找你吧。主要还是觉得你们这款颜值不错。现在国内出的大多都土得掉渣。只有一个牌子样子很漂亮,叫什 ...
哈哈,其实也把我憋坏了,我这边其实各种宣传都已经准备的差不多了,但是就是因为淘宝店铺还没制作好,都憋到内伤了,你说的这款我知道,是金华永康做的,各种检测我们都在同步进行中,到时候都会给大家提供的,这些请放心哈~

引用:
原帖由 aqi 于 2016-6-20 12:53 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
赞业内,期待上市!
另外,门锁的里面可以做成三星那种,或者耶鲁高端的那种推门或者拉一下扳手就可以开门的方式吗?
可以的,就是这种方式的把手的耐用度我们还在观察,如果耐用度没问题的话在后续的款式上也会出一款类似推门效果的应该。

引用:
原帖由 aqi 于 2016-6-20 22:29 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
期待这次在商言商能够靠谱,防盗门锁还挺关键的,这是为啥我一直在等耶鲁,不敢乱买没听过的品牌的原因。
耶鲁是被亚萨合莱收购之后然后将耶鲁的品牌授权给同样在亚萨合莱旗下的韩国一家主营智能锁的公司来贴牌制造耶鲁品牌的智能锁,耶鲁本身并没有制造智能锁的经验,不过品牌确实是够大的,所以亚萨合莱现在基本上就是将耶鲁这个品牌授权给各种旗下制锁公司来制造各种锁具产品。其实国产智能锁有些品牌都是做的不错的,只不过作为非业内的消费者来说普遍会迷信国际品牌,这是因为消费者本身对于智能锁良莠辨别能力较弱的原因,是可以理解的,我们现在新款的设计都是找专门的设计公司来设计外观,包括芯片和指纹模块都是在技术部门初步确认后,我也会自己和技术部的人去对方公司了解技术细节以及他们的检验程序,力求务必做好智能锁这个产品,也希望大家给国产品牌多个机会。

等淘宝店铺上线后会给大家来一波优惠价的,所以现在求价格的tger不是很着急的话,可以耐心等一等,这里我也更新一下PKE感应+密码+机械开锁这款的实际操作视频,视频是住本地绿城小区的住户在更换我们产品后拍摄的,他当时选的是钛金颜色。
http://pan.baidu.com/s/1bo3zzxd
提取码:ftnu

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iamzb3  于 2016-6-21 19:01 发表
九线县城,本地的只有,普罗巴克,销售吹的说是鸟巢都用的,不知道这个牌子如何?
普罗巴克很可以,不是山寨,被国际专门做整体门控方案的集团凯拔门控收购了,普罗巴克是不错的,工艺做的很不错,凯拔集团和亚萨合莱集团不分上下,这两个走的路线不同,亚萨合莱主要是收购了耶鲁后大肆收购国内的制锁大厂和门厂,然后做零售和批发为主,工程配套主要以耶鲁的那款塑料材质的智能锁以及旗下盼盼门业的产品配合旗下的防盗门锁为主,而凯拔集团则主要做工程项目和整体门控方案为主。不过普罗巴克的智能锁售价不亲民。

本帖最近评分记录
  • iamzb3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-6-21 20:59

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @waller  于 2016-6-21 20:26 发表
竟然不是山寨,这名字……好吧,起名字也是一门学问。
哈哈 倒是有几家很山寨的卖的也红红火火的,产品名字反而很中式,主要是靠很低的售价打市场,但是产品有严重缺陷,次品率居然达到20%-30%,把手会卡住,钥匙插应急锁芯里会卡住拔不出,还有开不了门的情况,本来这么敏感的数据我是不知道的,但是今天购买那家产品的人被介绍来我这边谈后续的贴牌生产事宜,所以跟我说起的时候我才知道,这里也教大家一个很基本的工艺识别,智能锁先不说其他的,把手晃动如果能感觉得到,那基本工艺不过关,除非是特殊内部结构使然,这种情况很少。

48 1234
发新话题

官方公众号及微博