» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

美队3二刷后,更新评价,一刷认为值6.5分,二刷后我打5分。

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @iPhone  于 2016-5-8 23:08 发表
楼主是漫威粉?呵呵
是漫威粉,漫威玩具粉

引用:
原帖由 @学远凸  于 2016-5-8 23:14 发表
楼主你完了,一早就被漫威粉定义为智商不足或者用屁股决定脑袋,美队3是不容亵渎的神作!如果你是真粉就应该学会包容他所有的缺点,所有逻辑硬伤他们全部能自行脑补,你解释再多也没用,他们还可以用各种评分,票房摧毁你的斗志 。一句话,你就是个黑!必须群起而攻之!
dc粉就是包容啊,bvs都能吹上天

引用:
原帖由 @学远凸  于 2016-5-8 23:19 发表
漫威粉智商果然感人,我的这篇文字有提到其它影片?
对啊 你说漫威粉我说dc粉啊和其他影片有关系?

也是好笑bvs一堆缺点 都吹上天了。现在说内战又来说包容了

引用:
原帖由 @白死之二  于 2016-5-8 23:28 发表
咱们不提BVS和DC了好么,乖,我最后一段都说了请勿伤及无辜。
并不想提那片,但是一些人直接针对粉丝的包容性进行了讨论,那只有提了

还有烂番茄的评分都是专业影评人评的,请不要高分信媒体,低分信自己

发新话题

官方公众号及微博