» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 售价25.28-29.98万元 一汽-大众CC正式上市

引用:
原帖由 zhdongb 于 2010-7-15 23:02 发表
关键是还要加价呀,上海加2W,还得等!233MAX!!!!
要么你价格一次到位,搞加价什么的最讨厌了
那么喜欢,之前顶配32w多退少补的时候怎么不买....

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-7-17 19:10 发表
在下去年就发过一个关于进口CC的帖。
进口3.6当时是50万出头。
现在国产,以顶配为标准看,发动机3.6变2.0T,4MOTION阉割,DSG国产,别的暂时未知。
税的话,基本就差一个排量的消费税,相对来说不能说太贵。
还 ...
进口的没有dsg
国产的没有运动可调底盘
不是3.6的话4motion没用

引用:
原帖由 左右中 于 2010-7-16 10:15 发表
不喜欢圆形车灯,特别是尾灯,总联想到菊花。
尤其是速腾,边上一圈黄的,中间一个大红点。
那你还没见过g37的...

引用:
原帖由 装机工 于 2010-7-16 09:00 发表
价格算不错了,不过后排只有两个座位,说实在的,有点脱离国情了
先期试水吧,以后做选装很简单的
我还期待双门版呢...

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-7-16 13:24 发表

E92/93都是无框。
E92/93的320都能买两辆cc了...

posted by wap, platform: UC
引用:
@wanghujin  发表于 2010-7-17 21:22
进口的当然是DSG。
进口2.0t是标准6速的,3.6是dsg
3.6是四驱,价格50w

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-7-17 22:36 发表

丢,你开4圈还去试驾,试驾什么?基本的都和迈腾一样,试驾外壳?
悬挂应该会更硬吧,毕竟运动路线

引用:
原帖由 BD 于 2010-7-17 22:48 发表
前面有人拿这车和凯美瑞,雅阁比,我要说也扯淡的有些离谱了,根本就不是一个价位的东西。

这车感觉卖点在于Feature,很多Feature和Prius很像,什么Keyless啊,Dynamic cruise啊,Line Keep assistance啊,Prius都 ...
都有,问题是,普锐斯加速换挡能随心所欲吗
要省油省钱环保,有metro,有coach,这个时候倒又要说方便了:D

引用:
@BD  发表于 2010-7-18 05:04
不明白什么叫随心所欲,什么叫不能随心所欲?我只是指Feature配置上看,CC感觉就是照抄Prius。
具体要动力还是要省油,这个针对的是不同的消费群。不过单从配置上来说CC一点都不便宜。
配置都可以算抄袭?那电调座椅,自动空调,哪个车抄袭哪个的?
价格上说,普锐斯才是典型的省油不省钱,那点钱换成油足够多跑几年了

引用:
原帖由 BD 于 2010-7-18 23:45 发表

我一再强调,我在这个帖子里面说的是CC的一些Feature是抄(当然你要说是巧合,或者说是借鉴,我也无所谓)Prius的。CC和Prius二者本身整体不具可比性。偏偏就有你这样的傻 逼跳出来说什么Prius肉车啦,省油没意义啦,我神化Prius啦。这些和我说的但凡能有一点联系,说你傻 逼就是冤枉你。很多人类似言论,我都不去计较,因为没有你这么下限,竟然说Prius是BYD。233max,你不会以为Prius是需要充电的吧?
所有的四个轮子的车,都是抄奔驰的,你连个车都抄别人的还好意思说车内的feature? :D
这些feature,一般都是从最高端先配置,成本降低后慢慢下放的,大众的park assist,07年的途安就试用上了,自适应巡航keyless这类10年前的奔驰s就有了,自动刹车这类那肯定是volvo的,要说抄袭,轮的到普锐斯来发言吗?:D

引用:
原帖由 扑街仔 于 2010-7-19 01:40 发表
搞毛啊!  怎么不用CC跟宾利比配置啊.
宾利配置其实不多:D 反倒走豪华路线的bba高端旗舰花头那叫一个多啊,各种按钮功能眼花缭乱,生怕别人不知道我这是高级车,有这个那个高级功能
底气的级别不一样,就像一个用480gtx+i7的自称多么快,另一个一个是mac book air最高配,根本不屑那个,光块ssd就够对方整套了:D

引用:
原帖由 BD 于 2010-7-19 12:12 发表

二者大量的Feature几乎完全一致,这是事实。如果有异议,可以拿出事实来反驳。或者你能找出另一款Feature比Prius更接近CC的来。其他的部分我从来就没比过,有什么可笑的?
大众的pla,一套是不可分割的整体,你那些所谓feature是现在新的中级车高配的标准配置了
比如keyless,早先还是旋钮式的居多,现在都是按钮式的了,至于需不需要钥匙插孔,完全是不同车的设计导向问题
EOS应该在三代普锐斯之前上市的吧,有pla选装的,看来还是普锐斯抄vw啊:D

引用:
@倍舒爽  发表于 2010-7-19 23:33
posted by wap, platform: Nokia (E71)

bd老师乃还是没搞明白。。。
他家房子有吊灯有浴缸,别人家房子也有吊灯有浴缸,所你别人装修就都抄他家的了……

引用:
原帖由 BD 于 2010-7-20 02:00 发表
posted by wap, platform: iPhone

233max,继续混淆概念美,连加个方向盘皮套都算上了。还有换个LED灯,换个音响这些也叫定制,说实话随便自己动动手在家都能做这样的定制。你这么长的列表里面怎么就没有动态巡航啊 ...
只要愿意qq都可以装上,就跟手动座椅换电调一样
别把这些配置当个宝,相同价位是辆车就有的,过几年就跟esp一样标配了,再过几年,沦为abs的命运了
新普锐斯出的晚,这些电子化设备所以多点,新车要是没这些,卖给谁去

发新话题

官方公众号及微博