» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 打折日价格及购买须知(更新总结在39楼)

还有1分钟, 官网还是要求等

引用:
原帖由 zhanqi9999 于 2014-1-10 00:18 发表
官网才打9折 封顶700 很多配件也没打折
我随便找个员工价都是85折啊
那你放出来呗
否则我外婆随便找乔布斯都免费拿

引用:
原帖由 zhanqi9999 于 2014-1-10 01:07 发表

我做APPLE这行的 认识两个APPLECHINA的很正常 不过放出来也不够你们用 每人每年10次85折 1次75折 不是熟人也不敢卖出来 转手了他倒霉
最近打算入个大AE 刚一看才折了100多块 太失望了
等过完年找人拿85折
所以不能铺开完全无意义
HM样品内卖, 袜子饰品类1元一件, 围巾领带内衣5元, 衬衫裤子10元一件, 大衣外套20元一件, 羽绒服羊绒衫30元封顶. 每人发5个最大购物袋, 每天限购一袋, 装满为止, 款式一切不限自己随便选.

于是看到商场hm打折在购物排队的, 上去说你买的这个5折太贵了, 我去买只要15块钱?:D

引用:
原帖由 zhanqi9999 于 2014-1-10 12:42 发表

你们都了解港行和国行保修的差别吗
好多人在我这保修完都问我啊 为啥保修出来才延3个月 不是一年吗 我只能告诉他港行啊 政策啊
手机是这样 CPU类的第二年主要部件 IPAD类 也基本算是除了涵盖电池外 等于是整机2年 ...
1年1换的表示无所谓

posted by wap, platform: Meizu (MX2)
引用:
原帖由 @zhanqi9999  于 2014-1-10 13:25 发表
对 国行的话 一年搞一下就可以了 去年315后就是新政策了
没故障做个故障还不容易么

我早些时候买的港行IP4 牛排 到现在都好好的 也懒得去折腾 自然放过保了 万一换的还不如我原来的质量好
其实就是懒得换 需要3个月弄一次
可能我没说清楚,pad手机电脑我全部一年一换新款,所以你给我100年保修也没用
另外我多说一句,保修条例,就是给你们这种没事找事的做坏的,苹果哪天生意不好了,或者旧机库存压力太大,最后大家都没得玩,受损的就是真正需要的消费者

posted by wap, platform: iPad

Mini还有运力吗?
电脑太重太贵,用得少

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @眼神  于 2014-1-10 21:20 发表
iPad已经满了,亲戚表示一下子带那么多海关压力太大
拆机也可以啊,我无所谓:D

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

不拆机那么多你会把自己坑进去的,赚没赚多少,关税一交自己肯定亏了,摊到买的人身上,发现还不如国行,双输

所以要带,拆机的优先或者价格低,因为风险小
不拆的贵或者晚,因为风险大

你那儿麻烦就算了,能顺便么就多一台也无所谓,也不是没得用一定要买个

不拆机被抽检查到完蛋,除非好几个人分散掉。

发新话题

官方公众号及微博