» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 公版4090FE 到手简单开箱

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mailps3  于 2022-10-13 14:36 发表
地平线5,全最高4K60帧,显卡才一百多w,完全跑不满,优化好的游戏就是稳稳的幸福
3080得翻倍,4090玩得多的一年下来能省不少电费啊。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xzsslp  于 2022-10-13 16:38 发表
索泰已完………………
完啥,别看网上乱说,其实首发最香的就是索泰,amp是490w的功耗墙,bost频率都比人高一截,这个温度表现很正常。9热管,11cm风扇,4X8PIN转接,24+4供电。完全的旗舰配置才卖丐版的价格,之前还有1.1w的

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2022-10-13 16:59 发表
是嘛我也不懂………但是有图说散热垫没铺全………
那个图我也看到了,是显存上的散热垫没有完全覆盖。不知道是个体差异没垫好还是散热器设计问题。不过我看测试amp的显存温度也不高。好像也没有什么影响。其实现在也不挖矿了。我觉得这个问题不大,等过几天再降点就准备出手amp了。丐斧看了下倒是真不能买。全方位拉跨。

引用:
原帖由 @mailps3  于 2022-10-13 17:17 发表
1.1w的话确实好过买战斧,不过护舒宝的造型难以下咽啊。不过关了灯都一样是吧哈哈哈哈
各花入各眼吧,我倒是觉得比起其他非公清一色方方正正的造型。amp算是好看的了。你看看这代的猛禽,压根就和战斧也没啥区别。

引用:
原帖由 @alexchang2010  于 2022-10-14 16:55 发表
那么钙斧能不能买?我看中他的个头比较小,不超过3槽。
其实也可以,本身散热都超标的。4090也没有超频的必要。正常使用是毫无问题的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alexchang2010  于 2022-10-14 17:41 发表
研究了一下好像供电缩水了~有点犹豫了……如果价格再便宜点就好了
是的,现在价格和amp差不多就没啥意思了。跌破一万再考虑。

发新话题

官方公众号及微博