» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] (是我自己SB,向mike11朋友道歉)算长见识了,全新,斑鸠,白模

楼主发个贴可以不挤牙膏吗?

喷了。楼主你自己买错东西了

楼主,你买到的是白模。收到的东西没有问题。
也行你想要的是最近流行的寿屋拼装模型。但是你自己不了解两者间的区别,只是一昧的对比价格。一开始就搞错了商品
卖家没有任何问题。好好协商一下,折点钱看别人帮不帮你退吧!

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-7-13 16:42 发表

210大洋,喷了!
所以说还是自己贪便宜惹得货。210大洋买不到斑鸠模型!

总结一下,这是我今天看到最好笑的一帖了!不过这种错误,也是很多模型新手常会犯的,以前有个朋友喜欢FSS,就买错过白模,到现在都还在吃灰!

引用:
原帖由 mike11 于 2011-7-13 17:00 发表
问题是 我提前发实物图给买家。。一张盒子的 一张 里面的。我真不知道说啥好
看到聊天记录那里,楼主问你怎么把件都提前剪好了。我就知道是这么回事了!

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-7-13 17:03 发表

已经点退货,卖家交给淘宝仲裁。
另外我不知道大家所理解的“全新”是什么概念,我在购买之前已经咨询过卖家如下。难道原来二手区那”全新“已经成了全新的标准?
喷了。卖家的东西本来就是全新的,树脂白模都是这样独立没有板件的,大家说了这么多,你还没有明白问题在哪里!

这句话没有任何欺骗

引用:
原帖由 jue 于 2011-7-13 17:11 发表
哈哈,这贴搞笑,我在想,这笔交易,交给taobao仲裁会出现什么样的结果!

话说这套GK 的斑鸠还是不错的! 最近没劲装啊!一直想试试着高高 GK!
卖家直接把这贴引用给淘宝就结了!

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2011-7-13 18:10 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

下班回到家了。静下心来看了软体大大和nilren的贴,回想一下自己购买之前真的忽了很多细节,以为卖家的东西就是寿屋那个,不过卖家之前也没有和我说过是否原装货还是组装国 ...
花点钱找个代工帮你做吧,白模做好了比塑料模型好很多!

发新话题

官方公众号及微博