» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] [HIFI]无聊评测一个小尾巴-乐彼W2

posted by wap, platform: Chrome
非常耗电,手机续航杀手,最大的缺点还是要提提。其他没啥挺好的。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Ewenion  于 2021-9-3 12:22 发表
这评论怎么两极了,到底怎样啊
846+11ultra+am无损可以入吗

888的续航还是算了吧

引用:
原帖由 @Ewenion  于 2021-9-3 15:26 发表
耗电是其次,我现在主要想知道11U的am接这个是不是原码率输出的,如果有src那就白买了,因为最近一两年都不会换手机了
不是。src成48Khz的,正好我这几天也在折腾USB DAC,安卓平台下所有流媒体app接usb dac都是src的。只有部分可以开usb独占的app才能绕开,但是这些app除了海贝现在可以听流媒体的索尼精选外,其他都只能放本地。

引用:
原帖由 @Ewenion  于 2021-9-3 15:26 发表
耗电是其次,我现在主要想知道11U的am接这个是不是原码率输出的,如果有src那就白买了,因为最近一两年都不会换手机了
11u自带的音乐播放软件倒是可以直接绕开src连独占都不用开,但是这个软件曲库已经准备关闭了,进去就让你切换成qq音乐,然而一切换又有src了。简直头疼。我现在准备买个ip se2接这些usb设备。

引用:
原帖由 @Ewenion  于 2021-9-3 16:06 发表
还有一个方法是先用am下载下来,再用皮角软件转个档,然后再用海贝来输出,只是这样就稍微麻烦点要用到电脑,不知道安卓有没有APP可以直接皮角的呢
安卓我只有解密qq音乐的,am的也没找到

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ablution  于 2021-9-11 22:11 发表
viper hifi可以在线的,能开独占
感谢推荐,非常棒!!!!

发新话题

官方公众号及微博