» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 有句港句,那些哔哔双镜头合成景深的,这类玩意对付得了么?

网上随便搜的,回家有空的话补个用m+43+20饼的图,这类玩意广东绿化植物非常常见啊

这算法要牛逼到什么地步才能智能分析这玩意的纵深透视关系啊

补上一张自己拍过的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 小田切不让 于 2016-9-13 12:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了 5片还有m+43+20
说真的 你有不买 逼逼啥
和虚片对喷就特别合适
虚拟景深大湿你好啊!

引用:
原帖由 robroys 于 2016-9-13 19:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了 m43沦落到来欺负手机了?
iPhone4开始似乎就一直在秒杀单反,巨巨您看我说的在理不

引用:
原帖由 小田切不让 于 2016-9-13 12:39 发表
喷了 5片还有m+43+20
说真的 你有不买 逼逼啥
和虚片对喷就特别合适
  补了一张自己拍过的,教练我要看双茎头怎么虚拟景深

哦对了你的爱疯7呢?我都放自己的图了你连图都没有手机也没有就在这哔哔个球啊!

引用:
原帖由 小田切不让 于 2016-9-14 02:19 发表
我不需要啊 我和你讨论图了么还是手机了么
智商捉急啊
我就是讨论你和虚片是一类人一个档次罢了
多说一句 你怎么知道我没买ip7,买了你吃屎么?

哦,在哪里啊,我图都上了你还不吃屎?

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-9-14 12:48 发表
posted by wap, platform: Android
从没人说过秒单反,只不过是能达到单反的效果而已
一个1cm厚10cm宽不到的玩意,效果达到单反级别,拍照大家分一样,爱疯还能发朋友圈,轻量化,这不是秒杀还能怎么秒杀

引用:
原帖由 小田切不让 于 2016-9-14 02:21 发表
你敢抽5片的脸?
你要小心了我和你讲
其实啊,我建议呢,你在泡面攒钱买爱疯7的这段时间里,可以每天都先吃屎,到这直播一下,什么分量的,干的湿的,香的臭的辣眼睛的,都细细记录好,等你买了爱疯7以后,先吃顿饭,再上来打脸,然后再通过司法途径起诉我,要求法官也判我吃回去等量的屎,fair enough啊!

发新话题

官方公众号及微博