» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 买了8天的LG 48C1坏了

posted by wap, platform: iPhone
双11的买了个lg显示器,第一台塑料边框扭曲,换了一台有点。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sxyzero  于 2021-11-15 14:48 发表
今天物流收走了,等新的发过来了,比较麻烦,不是送新的收旧的
不是,收走入库检测,修或者换

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2021-11-16 12:32 发表
我买的C1,打开一看屏幕一条竖线,折腾换机是挺麻烦的,LG的品控不行还是我的运气不好?
我觉着是品控不行,今年双11买lg显示器两度翻车。

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2021-11-17 13:28 发表
不一定哦,lg传统艺能了,都是给你换良品,我要是你就退掉从新买!
确实,我就是退掉重新下单

posted by edfc, platform: iPhone14,2
引用:
原帖由@sxyzero于2021-11-1714:15发表
看了下,新的0使用时间,9月21日出厂,evo面板,应该是新的
肯定是售后处理过的,看京东lg用户评论很多不是少贴纸就是没有保护膜,心惊肉跳的。我以后尽量不碰这个牌子了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这品控也是没谁了

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-11-19 17:17 发表
两千来块钱的型号?
32un650

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-11-19 18:09 发表
我就知道是650这个档次的,买个950好很多,一分钱一分货
一开始我也这样想的,于是退了换了一台27up850结果中间一个大黑点。话说回来了就算买个几百块的杂牌也不至于这样吧,难道QC都是闭眼干活?

发新话题

官方公众号及微博