» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 准备配HTPC,求推荐,90等人请进

为了配合国庆入手的Sharp 46B7,准备配一台HTPC放在客厅了。对这个没有研究,求推荐配置,拜托了。

基本要求就是能和谐的播放1080P的内容。

拜托了

P35是什么啊?

引用:
原帖由 joylin 于 2007-10-8 22:24 发表
Intel Core 2 Duo E6750
微星P35 Platinum
三星SpinPoint T166 HD501LJ(500G)
海盗船XMS2 DDR2 800MHz 2x1GB
微星GeForce NX8600GTS
老大,这个配置看起来好像不便宜啊,虽然不太懂,不过从CPU的价格来看,更像是个玩游戏的中高端组合:D

我只是想放在电视柜里面,播放1080P,能接家庭影院,应该要不了这么高的配置吧?

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-10-8 20:34 发表
E2410
任意P35
2G
HD2600
250G/500G
买高了浪费
刚刚查了一下,E2140竟然是单核CPU,现在还有单核CPU?

而且,主频只有1.6G,播放1080P能行吗?不过,价格真是便宜啊

引用:
原帖由 共产党员 于 2007-10-9 10:38 发表
这个配置也不是很贵,相当于神机一套的价格吧
神机是什么?PS3?

引用:
原帖由 华莱士 于 2007-10-9 10:56 发表
你是神人 从哪里查到E2140是单核呀????
不懂才问嘛...:D 如果是双核的,那么主频低一点也没问题了..

BTW,似乎没有人提到声卡,我想接家庭影院的,虽然现在还没有,但在研究中准备购买,预算5000~15000。好像板载的声卡大都不行吧?

引用:
原帖由 久多良木健 于 2007-10-9 13:37 发表
htpc 2140+2400pro+1g 667+250g+945pl就行了,全部最低端小版刀卡无风扇静音路线,机箱用工包卧式的
小板无风扇我都喜欢,只是如果需要超频才能搞定1080P,会不会有点勉强,一点余量都没有?

发新话题

官方公众号及微博