» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微軟繼續招安黑客中

对待黑客这年头如此缩阳的大厂商也就MS一个了吧,还行挺有自知之明的。:D

引用:
原帖由 蒋介石 于 2011-5-24 08:16 发表
posted by wap, platform: iPhone

一个是招来当小妾,一个是掺被爆菊,绝望呻吟。
我只看到了一个大厂商却做着舔黑客屁股以求自保的事情。:D

引用:
原帖由 tianshicon 于 2011-5-24 12:30 发表

我也只看到一个大厂商却做着被黑客屡屡菊爆连自保都不能的事情
一个是男人因战斗而伤痕累累,一个是娘们为了生活而出卖尊严。:D

引用:
原帖由 tianshicon 于 2011-5-24 12:49 发表

挺着溃烂的菊花在街上蹒跚,时不时还被路人捅几下,原来就是有尊严,纯爷们
不知道天师姐姐领索尼工资的时候算不算为了生活而出卖尊严呢
菊花只不过是某群体可怜的精神YY用词罢了,敢和黑客斗争到底,MS看来是做不到的。
领工资?整不了黑客只能靠低下头颅去给黑客发工资去解决问题,才是真丢人吧,黑客被招安了,领着工资,心里想着随时叛变,别提多美呢。

引用:
原帖由 wyp 于 2011-5-25 08:50 发表

你女儿被人弓虽女干了,你是对着那个人点头哈腰,递上根香烟,然后恭敬的说:“来做我女婿吧!”还是上去暴揍这小子一顿?
太精辟了,哈哈哈。:D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-5-25 22:29 发表

太精辟了
PSN和LIVE都是商品啊
您二位女儿都是生出来卖的啊
这时候不提爆菊了啊,SONY不就是个企业吗?
作为企业的产品就好比孩子一样,不然也不会有某某之父之称谓了,某群体不是很支持招募弓虽女干她们女儿的男子,然后发工资嘛。:D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-5-25 23:45 发表

菊爆之父SQNY么
神肉之父牛人:D

发新话题

官方公众号及微博