» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS3 版UT 3(虛幻競技場3)無緣今年,暫定2008第一季發行(外加兩款UE3遊戲延期))

啊?XO版本UT3连毛都看不到。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-10-3 11:48 发表

XO版本UT3的开发进度比PS3快多了。什么毛都看不到,是索尼的限时独占EPIC要遵守。

也不想想第一款正式零售的UE3引擎游戏什么平台的

我就不提UE2.X是什么了

UT2004的时候,的确是只见Xbox版,PS系上一根毛 ...
自我安慰美。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-3 11:54 发表

是你沒看到而已。Epic很濕啊,自E307後先把360版壓下來不發表進度。

oxm 記者早就在今年春季的OXM刊載360 UT 3的消息了,並確認畫面強於Gears
你看到了?幻想的威力真强大啊!不宣传比战争机器强谁关注啊。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-10-3 11:55 发表
天师的自我满足更美 天师活在自己YY的世界真幸福
PS3版本独占是EPIC确认的,XO版本现在连画面都看不到是事实,不知道谁在YY呢。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-3 12:01 发表

報導都出了,天師要繼續YY XO開發進度一直不存在,那就去淫囉。看看你淫過的東西普遍有啥下場:D :D
我说过XO版本不存在吗?我说的是XO版本的画面连毛都看不到。

老外的YY多有水平。

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-10-3 12:13 发表
1.  ut3仍然争取在07年底前推出
2.  ps3拥有和pc版一样的地图数量
3.  支持ps3键鼠

官网消息
忘了XO版本是个天残版,没出就知道要缩水,地图少,不支持键盘鼠标,MOD问题有待解决。

不是敏感,是神经。
真可怜,反索都反得不成人样儿了。

发新话题

官方公众号及微博