» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 反正我在PS3上是没玩过这么牛逼的画面~

LZ先说说这三张图有何牛逼图形技术?

分辨率有720P了吗?帧数到稳定30了吗?我真的不晓得呢,哈哈哈。

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-2-18 22:49 发表

愤怒的小鸟NEXUS 10版分辨率1600P(2560*1600),帧数稳定60帧,所以愤怒的小鸟NEXUS 10版画质最牛逼,是不是这个道理?:D
我问的是主机版C3啊,我不关心愤怒的小鸟,LZ知不知道啊?不知道就去问问。:D

引用:
原帖由 不要看我 于 2013-2-18 22:53 发表
posted by wap, platform: iPhone

这三张还不如煤矿地带
小试牛刀发三张

发现写轮眼反SF

迅速出手

绞杀之

:D :D :D :D :D :D

引用:
原帖由 littlezoo 于 2013-2-18 23:31 发表

这是睁眼瞎还是顶上那坨有问题?
煤矿3这场景模型精度能给CRYSIS3提鞋么???            

单说枪模精度都比不上,人物模型材质真心不用看了,你看看身上那张动力管,还能更硬一点么?
和console版C3比,KZ3完胜问题不大,你就吹捧PC版就可以了。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2013-2-19 01:08 发表

http://i845.photobucket ...
这个区分只是说明细节做得不错,制作态度好,可是换弹动作却是本世代平均水准而已,连画面奇差的COD系列都看起来不错呢。

引用:
原帖由 koney 于 2013-2-19 09:34 发表
LZ拿几张PC版截图钓了那么多以为是XBOX版的小白
可惜了,没有一个人说LZ的三张图是XO版的,只不过都在说XO版C3烂而已。

引用:
原帖由 武松 于 2013-2-19 10:38 发表

喷了,
不要脸到极点了:D
就console版C3那贴图材质、不到720P的分辨率,20左右的可怜帧数,还有人洗地才是真的不要脸到极点了。

引用:
原帖由 武松 于 2013-2-19 10:46 发表

我说那么多年了,你能不能不要这么二逼了好不好?
成熟点,正确面对你自己的智商,你会慢慢发现,这其实并不是件不容易接受的事情.:D
面对现实吧,真可怜。

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2013-2-19 11:49 发表
这贴摆明了就是钓天师的,目的已经达到,大伙可以散了
口胡!明明是点名贴。

发新话题

官方公众号及微博