» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[新闻] 话说 GT 这两天也是有新闻的,倒是和 FM 方向完全不同 —— Racing Gear

又领先一步啊,某渣先把车手的脚做出来再来比吧。:D

拿高模车手的脚(不对,压根儿没有脚,哈哈哈)和底模赛车的底盘比,然后high了,太诙谐了。:D
GT5车内的装饰基本实际游戏过程中都有自投影表现,不是某渣那种死黑死黑的车内贴图装饰可比的。

引用:
原帖由 ff42 于 2011-6-9 10:01 发表

fm有高模低模一说?貌似也就山内才会把标准车冠名“高模车”,再搭售一大坨上世代车in which还有一坨坨的同款不同涂装车打包坑爹卖吧?
确实没有(不过LOD级别还是有的),FM拿最好的模型去比GT5最差的模型,赢了也丢人吧,哈哈哈。

引用:
原帖由 ff42 于 2011-6-9 10:37 发表

没什么丢不丢人的,正常情况下看不到的脚和看不到的底盘,本来就没有拿来比的必要。一定要比,那也必须把车作为主角。拿个车手比来比去,有意思么?GT5的车手建模高,小动作细致入微,衣服一套又一套下了车直接可 ...
丢人是在拿最好的和最差的比啊,你的逻辑水平太乐了,比不过高模,只好去比低模,还有脸HIGH,真精神胜利法啊。:D
FM4不是吹10倍嘛,既改无可改后再次闹出笑柄。:D

引用:
原帖由 ff42 于 2011-6-9 11:08 发表

张天师不愧是张天师,自己偷换概念在先,把无脚车手定义为FM最好的建模,我懒得理你那套,你却乐得起劲抓住不放。
就此打住吧,跟你这种逻辑水平(或者说是思维劣性)的人讨论是一件很没有意义的事情。

PS.  ...
那你就拿出无脚车手的建模不是最好的证据呗,你提供的GT5的车底是实打实的低模车,这没跑儿吧。
你进来丢人也够了,是该打住了。
PS:比真还真是山内亲口说的?这脑补能力绝了,拿广告语和开发者的言论相提并论。:D

引用:
原帖由 苍月 于 2011-6-9 11:36 发表

-------
百分之八十的渣车不让人比啊。那就不要拿出来么,就两百辆车可有多赞。:D
这逻辑神了,有好的不敢比非去比差的,FM就那么不济连高模车都不敢比,只敢和GT5里低档次车比较啊,你是FM黑吗?怎么跟RF不敢和PS3独占游戏比画面一样,只敢拿80%的二档次画面的跨平台去比,然后自HIGH,这精神胜利法神了。

引用:
原帖由 苍月 于 2011-6-9 14:07 发表

-------
废话,不比大部分难道比小部分,谁叫你一个游戏百分之八十都是渣车,我即然把你大部分都轰下去了,又何必再去比剩下百分之二十。即使比一下,你一大半输总体还是输,没人叫你把那八百辆做成渣车, ...
比强自然比最好的,这逻辑都不懂,笑喷了。你说破大天,人家世界记录记得都是最好成绩,不是什么80%的二流成绩。

引用:
原帖由 苍月 于 2011-6-9 15:47 发表

-----------
这么说还真只做一辆精车就行了。其他999辆都无所谓。:D
考一次一百分其他全是50分没关系。老师照样会拿去吹的,总考九十分的没得过一百分,都是渣。:D  

一生中世界纪录破一次就够了,其他比赛全 ...
不就GT5这个游戏做了两套车嘛,就不停拿来说事,个体能代表了全部?极端点说,哪怕只做了一辆高模车,全灭你FM所有车,照样赢。
比喻不恰当啊,游戏成品出来就一次,考试是多次,而且没有世界纪录这说。
世界纪录保持者只要纪录没被打破,那么他的纪录永远不会被刷新,哪怕他今后成绩再烂,人家纪录得还是他的,你说破大天也没人会把世界纪录数据降低一个档次写上。

引用:
原帖由 苍月 于 2011-6-9 16:17 发表

-----
他哪怕是有百分之十低模(已经够多了)只怕我也不说了,百分之八十都是低模那能怪谁。山内在这个游戏的开发上使终还是没有做好。其他游戏有一直纠着个别低模NPC说是的么?若其他游戏比如船长2都如GT5这 ...
做没做好游戏另谈,比强自然来和GT5高模比,你不敢比那是你的问题,跟游戏没关系,比不过就缩头吧,别厚颜无耻地去和低模车比,这纯粹是黑FM吧,FM只敢和GT5的低档次的效果比啊。
怎么又扯到机能了?看来XO机能不如PS3是某群体心中永远的痛啊,那我再次强调,机能当然不会变,不过比机能自然要比最强画面效果,因为其肯定是最大限度发挥机能的游戏,你扯出80%个非最大限度发挥机能的游戏在那比,毫无意义,你说破大天,比机能就要拿最强画面游戏比,这和独占或者跨平台无关,只要独占或者跨平台游戏能代表该平台最强,拿来比一点问题没有。

引用:
原帖由 依然蚂蚁 于 2011-6-9 16:28 发表
posted by wap, platform: Nokia (5800)

天师就喜欢避重就轻,人家要是想GT这样六年做200辆车会做不出来?日厂真要是那么牛也不会萎缩到现在这样了。说白了别人不屑这么做而已,这是个态度问题,GT这次就是在耍门面 ...
自己看看前面谁先转移话题的吧,别舔别人屁股还白舔。
你说破大天,FM车手的脚也出不来,这才是吃香蕉吃到下面发霉了呢,哈哈哈,GT那个是低模车,效果差不丢人,FM里的可是正常建模吧,做成那样真够丢脸的了。

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2011-6-9 17:54 发表
posted by wap, platform: UC

是pgr3的那座桥,zhuliang大神号称用了三百万多边形。
PGR系列就是这么被说死的,FM估计也快了。:D

引用:
原帖由 苍月 于 2011-6-10 08:45 发表

------
到底是谁缩啊,要比就低模高模一起比啊,你只肯比二百辆车,我敢全都比,到底是谁缩?做了八百辆低模丢人现眼还不让人说了?:D 无视掉大部分车宣布对方缩了是精神利法的终极体现么。
我让让你,就当 ...
比强自然比最好的,又不是比车辆的综合素质,你说破大天,世界纪录记录的只有最强,没有综合。你喷800辆低模可以,自己去发帖,在这里转移话题只能凸显你的智商。
FM连正常建模都做不到车手的脚,还配和GT5比车手?笑破肚子了快。:D
C2?DF文章早出了,还在神话啊,吹吹PC版还行,家用机版就算了吧,IGN和OPM能不能继续保持权威,那要看他们今后怎么说啊。机能摆在那,比就比最大限度发挥机能的游戏,你80%没有达到最大限度发挥机能,比出来也不过是个普遍性而已,这跟主机开发环境有很大关系,跨平台大作只要厂商对PS3投入力度足够,出来的效果一般不是PS3版本好,就是两版本差不多。
我不是爱讨论机能啊,我是爱看可怜的xbots维护XO那可怜机能时候的表演啊,你看这个帖子,扯来扯去某可怜群体又扯到机能上去了,面对事实吧,现在全世界也就那么几个可怜的xbots幻想XO机能能比得上PS3了。

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-6-10 08:46 发表

天師金口一言
PGR5明年大概可以玩到了
天師吉祥
还好版权在MS那,换一批人继续做,实质上的PGR组早就脱离MS了。有RF说硫酸脸走了,忍龙系列死了,那么PGR组走了,PGR系列死了为啥不能说?:D

引用:
原帖由 苍月 于 2011-6-10 09:17 发表

-----
现在要比的是两个游戏画面,要比当然是GT5和FZ3的整体画面,哪有比画面比一两关的,无论哪个数毛网,对比都会指出各版本的各种优势,不足也会指出,你只看到二百辆车,完全失明掉八百辆渣车。而我是全 ...
比整体画面没错,全部关卡都可以比,只要里面都选高模车,你FM敢比吗?人家发帖说得车手,你上来扯800辆低模车,不是转移话题是什么?
既然有不足,就不要神化C2了,丢人不?激烈场景下帧数连保持20FPS以上都难,被DF两次说几乎不能玩,FMV某些过场质量也被批评成次时代以来少有的差,这些还选择性失明?而且两版本各有优劣也说得很清楚了。GT5里有低模车,C2里的东西分低模高模吗?LOD那种可不算,3D游戏里必然要做的,我说的是GT5里这种情况,别缩而不答啊。
IGN和OPM不是专业对比游戏的网站,以往做游戏对比的专业文章几乎没有,怎么能和DF比专业性?C2的时候IGN成权威了,GTA4的时候就不权威了,搞笑不搞笑,究竟谁选择性失明呢?
不用佩服我,你的选择性失明和耍无赖级别是我永远比不上的。

引用:
原帖由 苍月 于 2011-6-10 10:06 发表

---------
是你先和别人争论无脚和渣车的问题,我从中介入,怎么又成我转移话题了。果然能赖就赖。况且你即然已经开始对比两游戏了,别人拿渣车对喷奇怪么。看来只有对你有利的才可以提,不利的一提就是 ...
我提无脚,某人上渣车,然后我说不敢和高模比,你上来扯游戏制作态度以及800辆低模车,恩,你没转移。
看清楚谁先对比两游戏吧,既然要比,为什么不敢和高模比?GT5全屏都是高模车的画面又不是没有,怎么不敢去比?
IGN,OPM,EG专业性不足啊,DF做游戏分析有一段日子了,要看技术分析自然选择DF的文章,也只有小白才会为不懂专业的游戏编辑的话去HIGH了,这些编辑有没有算低桢我从那一句话里可看不出来,况且这三个网站根本没有专业的帧数分析工具。选择性失明怎么没有?IGN在GTA4的时候就不权威,C2的时候又变权威,滑稽啊。
还是那个问题,C2有没有如GT5这种分低模车和高模车的情况?没有的话就不要相提并论,C2在正常模型画面下低桢难道还有道理了?怎么和GT5一样?
你的解释无法否定当时某群体认为IGN不权威啊,既然GTA4的时候IGN不权威,那么C2的时候为什么又权威了呢?
爆炸对比作假?证据呢?C2的时候我也看IGN啊,只不过是从非专业角度看,看DF文章则是从专业角度去看,有区别。
你为什么不敢比高模车,而非要1000辆车比综合素质呢?既然GT5有实力做出高模车那种效果,要比强自然选择都是高模车的去比,你果然是FM黑,改无可改就那么不济连跟GT5的高模车都不敢比,却只能和低模比较,赢了也真够丢人的了。

33 123
发新话题

官方公众号及微博