» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 4:1不能抹去误判, 裁判毁掉了比赛

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-6-27 23:58 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

你怎么不说你德都2:0了怎么马上就被日了两个啊…
那你怎么不说你2比0能进两 2比1 咋就不行了。。。不是照样是压上进攻吗。。。。。。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-6-28 00:09 发表

淘汰赛落后了压出来攻就是赌博,要是平了就是回本了没必要继续赌了

如果是2:2英格兰有必要后面只留2后卫?
刚开场你英后面留了几个后卫啊。。。。。。。。
2比1你可以说冤案
4比1了一点都不冤
就巴里 后卫 郑大世那个状态就该输。。。。。。。。。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-6-28 00:22 发表

开场被破门了就等于后面一直都会被破门?

这啥理论...

要是裁判不SB别说1:4了,就算德国只是1:2我都心服口服
你开场守不住 后面就一定守得住。。。。。。
为什么。。。。

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-6-28 00:28 发表

你这不是放P?打两个不是也追两个 进去的球被吹出来这心里暗示非常强大 再说在世界杯这淘汰赛 一个进球简直要了命了
同样被黑 米帝出线了
乌拉圭 点球没判赢了。。。
要命了吗。。。。。。。。。

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-6-28 00:33 发表
守什么 不是那球 英格兰肯定不会这么疯狂压上 完全55开的球
早说了 就今天后防线加郑大世那状态 55开 开啤酒啊。。。。。。。。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-6-28 00:35 发表

上半场我英守不住他德也守不住不是么

区别是他德下半时有机会打2后卫我英没有...
是啊他德守不住 你自己进攻进不去 有人梦游啊。。。。。
西班牙当年黑成那样也搞到点球 你找这理由就不是理由

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-6-28 00:37 发表
结果在这 随你怎么讲了 SB裁判毁了比赛 世界杯这种比赛小黑黑也就算了 进去的球都能黑出来 美国两个 英国一个 妈的 一塌糊涂
黑归黑 表现差和好谁都看得到。。。。。。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-6-28 00:38 发表

不误判前两个坑不是填平了么

还是那句话,表现差不等于可以被黑哨
黑哨很多队都遇到过但就被黑后表现,英格兰无疑最差。。。。。。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-6-28 00:43 发表

你这又算啥理由

英德实力差距有西班牙棒子实力差距大

02年我牙要是遇到德国再被吹两个出来肯定被血洗了
恩 你把西班牙的心理素质 和英格兰等同无疑很荒唐
被黑的队不止英格兰 但英格兰心理素质向来差。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-6-28 00:49 发表

你真的看下半场了?

他德下半时2球跟上半时2球我英防守队员一样多吗?
上半场人多 所以克洛泽上半场就差点帽子吗。。。。。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-6-28 00:57 发表

我牙08年之前心理素质也就一般般吧
恩 人西班牙修成正果 英格兰每次都在如果。。。。。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-6-28 01:13 发表

上帝保佑我牙08未遇黑哨

希望这次也千万不要有
恩 遇上了也要打到最后
不是遇上立马溃不成军
英格兰人看看乌拉圭  看看米帝吧
再说你英不是每届都被黑吧
进个4强那么难吗。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-28 17:27 发表
posted by wap

弱智!还有弱智给其加鸡骚!照你的说法,我英上半场五分钟进两个,为什么下半场不行?德国打我两个我回三个好了…
问题是你英格兰队历史上从来没有两球落后扳回三个的例子
本场落后一球也没搞回来
倒是有很多领先被人反日的经典
如葡萄牙
如巴西。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博