» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[海淘] 海淘送老婆的Monster Beats Tour面条耳机送到了,我尝鲜试了下,低音绝壁碉堡了

我再也不相信你了····AMM大

魔声面条素质其实也就那样

大昌行货 我也有
----------------------------------------------------------------
上次被你推的KEF+YAMAHA害惨了  声音渣到爆  我不知道你怎么能那么长篇大论这箱子组合多么牛逼  其实素质很一般   

也许你是木耳 或者说只要样子骚来福加成也能让你觉得好听到爆 对不起了
---------------------------------------------------------------------------------
你不会说我没用怪兽线所以效果打折吧

本帖最近评分记录
  • sakuraltr 激骚 +3 我很赞同 2012-5-26 10:05
  • moody 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-5-25 10:57

引用:
原帖由 amm 于 2011-12-8 11:25 发表
posted by wap, platform: iPhone

kef 3005在欧洲销量和获奖情况不是我yy就能出来吧?
tg群里买这套的多了去了,你还当真真理掌握在少数人手里了?
不过没关系,你不是说你觉得那套系统只值3000么?你6000卖我换套 ...
kef 3005 网络风评并没多好 闷 混 是一个共识, 这个大家都能放狗搜到。 网络比较客观的 评价也就是还可以 还凑合 保守的看在品牌的份上基本上。

这箱子配合你推的YAMAHA功放声音确实平平  。家里父母来玩  一听就觉得这声音怎么闷成这样 没层次感 混在一起很浑浊  除了外形还可以没什么亮点。

看清楚!我喷你的重点是 你写的YY问过分渲染效果如何如何长篇大论,看似专业!误导大众!是不是······。我悔当初太相信你没去放狗搜,只听你一家之言。

去年同期,我跟帖表示了一下声音其实一般。 而后不久就收到某人PM我一句话,AMM的枪文你也信。跟帖回帖里也有对你不信任的, 写的文就像厂商花了钱一样。 所以以后请你慎重推荐·····

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-12-8 11:54 发表
你还请人家慎重推荐,请自己擦亮眼睛好不好:D
这么多年没破金身,一时疏忽啊。百年面大所言极是

引用:
原帖由 amm 于 2011-12-8 12:00 发表
posted by wap, platform: iPhone

你是想说win话os是垃圾呢还是想说买win os都是枪文骗呢?
你那么喜欢放狗搜,买之前不放狗?
我买3005就是在av199上毒文看多买的,我们用的狗不一样?
你对音质要求那么高不算初 ...
为什么以前不放狗?上面不是说明了么?还不是因为相信你给闹的

你也别急,咱也没骂人,话说都这么久了,这东西也就突然看你发帖想起来这么一说,我也没要你赔不是.眼看要到年底了,我想要你配合一下,怎么说数码版也要有自己的年度大戏,不敢说多精彩,但也要博点击量啊! 你以后发枪文估计我还会忍不住喷的。(我意思如果我用过的东西没你吹的那么神的情况下,尤其音频类的,不吹牛咱不是钻石耳也至少到金耳朵了,128 192 320K 和普通无损的声音还是分得清的)

本帖最近评分记录
  • 无风无雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-25 06:21

引用:
原帖由 amm 于 2011-12-8 12:25 发表

没说您骂人啊?我只是对于你'想表达的观点有点没有头绪
我们就事论事讨论讨论何妨?
win销量高的例子你举了想说明什么呢?win不好?买win的都是受骗的?说win好就是抢手?
你因 ...
可能我耳朵太难凑合了 以后老老实实上木箱
吃饭吃饭 娱乐一下 为了部落 为了年度大戏

引用:
原帖由 7 于 2011-12-8 12:27 发表
有句赶句,耳塞、音箱这种听感很主观的东西自己不去现场用耳朵收货,而是看几篇劝败文草率下单,买的不合心意还真不能怪到别人头上,而且kep这箱子没说的那么不堪,特别是搭配的炮在万元价位里算是很有性价比的,用来 ...
听音乐是不可能也不合适,但看电影声音浑浊 发闷 这个不是我一个人说的,网上评价大把。 不能忍啊······

不说贵的,尊宝几千块书架随便上个安桥都比这声音好 层次弹性都远超3005 听音乐看电影还都能顶。老老实实木箱·····

引用:
原帖由 amm 于 2011-12-8 12:47 发表

我觉得这样吧,我也不纠结你看了大把闷混的黑文还坚持要买的想法?我就好奇你怎么不买自己喜欢的木箱硬要买不喜欢的呢?
哭了 我信你得来福文了··还不是为亮骚么,早知道多加几钱上BOSE看电影简单方便不折腾··所以说破了多年金身了

你楼顶没说你加耳放了 是IPC直推 ,这个点不是我开火的···我躲

引用:
原帖由 amm 于 2011-12-8 12:55 发表

我是一直听ck10的,那是重所周知的没下半身啊,突然来个2把半,能不湿么。但一直把弄两把半,你来个三把三把半不稀奇啊
AMM你个没听过好耳机的土鳖 只会玩相机的土鳖 好好推你相机这份有前途的工作吧

此人,心情舒畅的吃饭去鸟···················································································太坏了

我最傻逼的是当年大学  想都美想 入了999元的 SONY EX90LP行货

买来发现是地摊货的音质  我操你妈那逼骚泥!

论坛里有没有同期受害者 或者为EX90LP洗地的

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-8 13:41 发表

那个不至于地摊货级别音质,我现在还想收一个回来玩玩呢:D 你被坑了倒是真的,当初我也是,950入的,其实淘宝买同样的行货只要600左右。
样子货 虚有其表,真的。 当年骚泥EX90的枪文图文并貌,看得都快当场射了,比AMM枪10000倍绝逼骚泥是始祖级的,青涩懵懂的我果断中标····

你多少钱收?我那个没听过几回·····你不要太过分啊

引用:
原帖由 amm 于 2011-12-8 13:44 发表

我老实交代是为了骚红色才买的535,你们尽管喷吧
535中音抓耳很得我心。数数我的塞子ck10,a8,535其实都是偏科塞,都是某项参数暴表,其他表现就一般的那种。w4号称均衡塞,怕不 ...
骚红535据说单元有改进 声音比以前的好······

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-8 13:45 发表

我上面说了呀,那个当初950入的,后来入EX700就送妹子了。
“过分”是指?
你不是说想收EX90么····

我觉得声音太渣 没听过几回就收藏了····作为渣的典范以后准备教育子女 引以为戒。从那以后,买数码产品再没有差池,保持金身不破N年,直到去年碰到AAM这个木耳帝,坏了老子养了那么多年的金身。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-12-8 13:48 发表

你拿个书架箱和5点1比?不管是比看电影和听音乐,都太233了。
我的自行车还比法拉利省油呢。下班高峰时候速度还更快。
你这是误会啊··自行车不用油··书架做主音箱 我怎么就不能搭5。1了?  而且就算是两个箱子双声道····来得也比3005听着音质好 是这个意思

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-8 13:48 发表

成色如何?国行?
基本全新 ···国行

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-8 14:21 发表

首选E5C/SCL5 次选威士顿耳塞里挑或535
E5C这么多年了还这么强大?

39 123
发新话题

官方公众号及微博