» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 学妹在澳门系列!给论坛骚年们献福利了!澳门版5S三网通吃!电信用户醒目!

学(xué)妹(bà)在澳门念(dǔ)研(bó)究(shū)生(lē),赚点辛苦钱交学(huán)费(zhài)。

澳门版5s,有三网版哦!电信用户的福音,不用再买遥远的美帝版了!(价格稍后公布,先预热)
                       白        黑         金
A1533(电信三网版):白4880        5880         6580
                   黑4850        5850         6550
                   金4980        5980         6680

小学妹亲手为您采购,不换配件,绝对全新正品。
过关开封,未激活,带苹果专卖店购买收据,保修政策同港版!
有其他苹果相关产品需要询价的也可PM我,我会尽快回复。
如冒犯版规,请版主见谅。

引用:
原帖由 leedsun 于 2013-11-24 13:47 发表
posted by wap, platform: iPad

澳门买MacBook air划算吗?
给我具体型号,应该是有优势的

港版不能3网通用

澳门版应该是拆封,未激活

引用:
原帖由 xiduopan 于 2013-11-25 00:07 发表
就单单为保修加个400买国行也值
澳门版大陆可保修,同港版。

引用:
原帖由 Anemos 于 2013-11-24 18:50 发表
澳版都是拆封激活过吧,当初就是纠结这点,所以选择了美版。
澳门版应该是拆封未激活,我们自己去苹果专卖店采购的

引用:
原帖由 576719229 于 2013-11-25 06:38 发表
posted by wap, platform: iPad

港版能刷移动3g是大杀器啊,不能用3G的三网不是真正意义的三网
移动的3G能算3G吗。。。

引用:
原帖由 576719229 于 2013-11-24 21:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

港行原封的土豪金现在价格也就4800了
港版不是三网通用的亲

引用:
原帖由 去日留痕 于 2013-11-25 09:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

楼主,请问澳门有苹果零售店吗?还是在授权店?mini2有货吗?价格怎么样?
已经PM

发新话题

官方公众号及微博