» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 看了皇马对阿甲,我坚定的相信了厄齐尔必将成为大师

厄齐尔的突破传球是我这几年看过的最诡异的,经常是高速突破中传出及其隐蔽的好球,
对方队员完全摸不出他想射门还是传球,就连皇马球员的意识也很难跟上他,伊瓜因有次就没停住厄齐尔的传球,
就如解说说的,他是齐达内和卡卡的合体。
此人日后如能远离伤病,一代大师是肯定没问题的。

呵呵,自己喜欢的球员有好的表现,也比较激动,
如有觉得标题很刺眼的朋友,还请见谅。

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2010-9-16 19:12 发表
posted by wap, platform: Nokia

大梅子就是一标准的半成品加工厂。几个轮回终于在轮到培养个我德的核心。
皇马很少自己培养球员的,一般都用成品,这次算少见引进两名德国小将,一上来感觉就合本泽马完全不同。
我德厄齐尔,克罗斯,赫迪拉,小猪中场四核时代要来了。忘了巴拉克吧。

引用:
原帖由 Ozil 于 2010-9-16 21:42 发表
我承认我射门搓了点,其他都比较平均,无球跑和直塞属于A级,而且有时候踢的太随意
另外我很帅,艹,大家都说我像冠希!!
1945你那是嫉妒!!
您不用谦虚 ,您的意识95传球94速度90,踢得太随意说明您能随时保持向上的状态。
而且数值在不断增长,还有10年时间呢,数值不要涨的太快,不然早早就99了以后没发展空间了。

引用:
原帖由 NorthStar 于 2010-9-17 01:16 发表

TK现在在我仁有点尴尬,队员不怎么给他球,自己还要经常回撤拿球。也不能说不信任,可能拜仁是靠猪和伞这俩后腰组织进攻再分边的打法定了型了,下半场挪到左路好多了,又传又射很给力。不知等里子和裸奔复出了又要 ...
对90后也不要要求太多 ,TK和厄齐尔一样是属于天赋类型的,不过TK是类似安德烈亚斯。穆勒的中场,典型的德式中场,厄齐尔是非典型德式中场。

波飞机很悬,未来可能厄齐尔坐庄左路,中路TK,右路穆勒。
波飞机给厄齐尔替补吧,不过现在估计勒夫还是重用波飞机打左路
不过要说的话,波飞机在国家队打左路为什么就那么顺脚咧。

08欧洲杯,德国队就一招,波飞机跟拉姆在左路换位突破下底,还真没人防的住,一路到了决赛。
波飞机的价值就在于下底 ,也难怪俱乐部进不了球。

引用:
原帖由 左右中 于 2010-9-17 17:29 发表

不怕不怕,overall rating可以破百的。
:D :D :D

引用:
原帖由 geekless 于 2010-9-18 10:08 发表
非常喜欢这批德国小子啊~~德国未来几年应该能夺一次大赛冠军吧?
对于德国这样的大赛型球队,每次巨星闪耀时都能打出辉煌的成绩,即使低谷的时候成绩也不错
不过国际足坛强手如云,到了半决赛基本上就不是实力的问题了。

引用:
原帖由 彩虹上校 于 2010-9-18 11:06 发表
德国足球就算崛起, 也始终华丽不起来.

看看人家西班牙多华丽.:D
俺不要华丽,俺就要那种压迫感,如战车般碾平一切的气势。

发新话题

官方公众号及微博