» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 上海有没有中古电玩店

这家卖YLJ的吧,掌柜笑里藏刀。无论淘宝店和实体店就洋垃圾来说绝对贵到一逼了。貌似叫东京游人,以前电软专门做广告。

游人电玩是不是东京游人?

有店铺链的提供下

没想到,洋垃圾也会造成人与人之间的不和谐和意见分歧。透过洋垃圾我看到的还是洋垃圾。还是你们看的更透彻。
洋垃圾里有万象,观世界,谈人生,快哉。。。豪情。。。

引用:
原帖由 特特布 于 2011-7-28 13:11 发表
这尼玛都能战,服了
9494,39°的高温,为洋垃圾而战,豪迈。。。
游人电玩也不是全卖洋垃圾的。比交易区那几个纯卖洋垃圾还好意思上门广告的要厚道。
游人电玩而且都是现货,相比交易区某个日本来货都是期货,价格上上下浮动的也要厚道。所以凡事都有双面性。为此而战就意义不大了。

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-29 00:18 发表
洋垃圾的品种较雷同,从这方面来说估计确实是日本人不要的东东,再从广州发到上海其间被人挑过不知几次,漏网之鱼很少,所以其中有稀罕的品种一般被卖高价,条件是你得挑新鲜货,而且出得起价格,从这个意义上来说好 ...
将军一语点醒梦中人啊。学生直至今日才了解洋垃圾漫长的迁徙过程和规律。

引用:
原帖由 新忍传 于 2011-7-29 00:30 发表

跟着将军不会错的
我当时考试分数不够 也是交了几万块钱的择校费才勉强进入了将军执教的学校学习深造的
我本来是混在A9的,一直仰慕将军威名,后来他们说将军在A9战死在TG再度涅槃。我就马上跟来追随将军了。所以有什么地方不懂,今后还要看在将军的面子上点拨点拨学生。

引用:
原帖由 新忍传 于 2011-7-29 00:38 发表

将军好英勇...
将军据说是在A9与敌人一对一的战斗中同归于尽的 对方使出许多招数都被将军一一化解
最后将军用400盘MD组卡组成元气弹与对手一起玉石俱焚
最终战死
感动的痛哭流涕啦
万人敬仰的将军是万人敌,哪吒的转世,杨戬的投胎。能在TG再度遇见将军真身今晚真让我受宠若惊,兴奋不已。TG若有人敢对将军不怀好意,危及将军肉身人体,我第一个豁出去护驾。

引用:
原帖由 新忍传 于 2011-7-29 00:48 发表

谁敢如此大胆 危及将军?
即使立刻将咱送去朝鲜定居 咱也要说实话
谁与将军为敌 就是与全TG为敌!
都是你啦,将军长将军短,等将军一天,晚上才出来一会会。被你吓跑了。不理你了啦。扣你祭扫。
本帖最近评分记录
  • KAGE 激骚 +3 太骚了 2011-7-29 01:03

9494 帮你炒作出名 AV变天后的,就这么拍拍屁股走人了。感情我们白干了呀。

发新话题

官方公众号及微博