» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 岩田社长の「8つの神発言」(岩田聪八大神论)

日本玩家曾经总结的伟大的进化史!!!!

期待WII呦时代的新章!!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

逻辑关系对应基本招招毙命,日本玩家确实厉害!!!

已收藏!

任青当然觉得牵强了,正常!!!

我们任饭要与你们划清界限!!!理性客观的爱堂堂!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一般正常人认为正常的逻辑,任青确实都觉得不正常!!!

这也是为什么任饭一定要和任青划清界限的原因!

任青眼里只有任青才是正常人。

好了,我们都知道了!不用反复说明!

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-3-14 13:25 发表

你还真是个悲剧,基本都没人把你当正常的ID搭理你,杠神都有人理
你每天还这么积极的吐口水,真不容易
继续努力啊
谢谢鼓励。

在此还要感谢战区版主及一众任青朋友的帮助和指导我才能走到今天!!!

你们的努力就是我最大的动力!!

阿里嘎多!

引用:
原帖由 wangzhw 于 2012-3-14 13:24 发表
说的都是事实都有人黑
太黑了,据说逻辑已经混乱了。

突然想到以前有一位叫AZ什么什么的的经常发装X卖X的帖子,最近突然不见了?好怀念那清晰的逻辑和深邃的目光!

前辈我爱你!

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-14 13:49 发表
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=1#pid13798014

这方面功能谁独步天下,看了这贴就明白了
这位大师的发帖技巧我也在学习中!

TG真是到处是高手,爱死战区了!

作为一名任饭,我确实不会给盐田洗地的。

盐田的地洗了也是白洗,寸草不生!

要电脑死机的话一个马甲雷就可以了。

发新话题

官方公众号及微博