» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我觉得日本人如果只是故事烂,还能忍,但关键是做动作捕捉的那帮人……

这怎么看都是手动调控动作捕捉?
说到动作捕捉我想到了UBI,秒天秒地秒宇宙

有没有人觉得战神的移动其实是美式游戏里最生硬的,但手感确实被称做最好的

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-5-15 17:26 发表
喷了...MD2几年没看电影了,还是就看了两部就觉得能代表全部了

你去看看是枝裕和 无人知晓  走不停 去看看中岛哲野的 下妻物语 悲惨松子一生

哪个装腔作势了
你举的例子不恰当,这2部都是喜剧片,当今喜剧用夸张的表情来诠释是主流
憨豆,美国三维动画

日本演员表情精准的例子有很多你可以去学院赏里找,你还看的太少,我推荐你一部女王的教师天海佑希
别人都带假面具事实上直视人性的丑陋,揭露司法医疗体制弊端的片子在中国还没人拍的好
妙手仁心是神剧,这就是港剧的水平

小津安二郎这类平淡如水朴实无华的片子有很多,三木聪的转转,山田洋次的母亲,不是10年那部电视剧版

中国的电视剧就是炫富心理的摇篮
日本电视剧是在让整个社会反思
这就是差距,你别提港剧它连大陆剧都不如

引用:
原帖由 mmff 于 2012-5-15 18:29 发表

最好?
忍龙呢?并不是动作苦手玩起来都觉得爽就手感好的。
想到忍龙我就想到小弟,毁忍龙也就算了把SAMUS还给我

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-5-15 18:36 发表
日本人看好莱坞电影什么感觉,
欣赏, 向往? 还是觉得美国人傻逼?
为什么好莱坞模式这种大制作大回报,被中国这个后起之秀迎头赶上了,欧洲没有一个国家可以复制呢
关键是要具有强大的内需,另外好莱坞的商业大片大部分都是以烂片为主我所指的烂片是不被美国电影学院认可的,观众看好评论都是好养眼啊诸如此类的

发新话题

官方公众号及微博