» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 为什么绊地狱在CAVE游戏里最神,公认为集大成之作

整体色调偏冷色,与一贯的暖色风格不一样,得分系统是一特色,另外一周和二周打出隐藏1UP条件苛刻,每关BOSS机体特色不鲜明,但子弹非常有风格,有几束子弹有三维感觉,进表二周条件高,里二周更不是想进都能进的

我来贴剧本:
西历2054年   从1900年破坏环境中产生的全球变暖近几年正在加速,导致全球水位上升。许多国家的陆地被海洋侵蚀从而导致海岸线变更,促使新的领土问题产生,各国之间的战争也日易激烈起来。   而在年年白热化的战争背后,EVAC Industry(简称EI社)向世界各地出售军火,并从中获取了巨大的利益,成为了加剧战争的催化剂。   为了打破这一局面,联合国与EI社进行了交涉,提出了“全面禁止出/进口武器”的提议。但是被完全拒绝了.......   经过反复谈判交涉,没有任何进展的联合国最后决定进行秘密的武装干涉,由一只表面上是无国籍的武装抵抗组织,实际上是联合国领导下的特别作战部队实施一次奇袭:   “销毁EI社所有的武器以及开发设施。”   “表明联合国介入此事的一切证据全部抹消。”   执行该任务的所有人员,无论任务成败,完成之后必须抹消。   “但是,凡是参与此次任务的人员,不管提出一个什么样愿望或请求,联合国将负责既尽全能帮其实现。”   最后,有四个年轻人决定参与并实施这个残酷的军事行动。   赌上了自身的生命,为了各自的目的,以及--带着某种相互之间可以穿越一切的羁绊,决意踏入了地狱般的战场.......

其实这剧本真没啥,街机游戏不谈故事背景,都瞎编的,开机能打才是王道啊:D

引用:
原帖由 Totall 于 2012-3-21 18:01 发表
大往生最高啊!!!!
高在哪,请解释

昨天试着又打一了遍狱门山物语,还是不喜欢这种风格啊,实在没办法,我喜欢硬派爽快火爆一点的射击游戏。

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2012-3-22 12:17 发表
公司机器上班时间严禁上网,中午时间有限,我先回复你好了

尼古拉斯.凯奇曾经说过:“没有一部电影能够博得所有人的掌声”,游戏当然也莫不如是,我只是尽我所能阐述我的观点来做推荐,至于接不接受喜不喜欢 ...
我确实无法领悟到该游戏的精华啊,期待观赏哥们的一命通关表演

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2012-3-22 22:15 发表
都是志趣相投的弟兄,我无意在你面前炫耀技巧,你也犯不着心态复杂拿言语来挤兑我,而且狱门山物语一命通关这种水平离表演二字差得还比较远(你只要练习个十天半个月我保证你能做到),刷八个九爆分或者无伤血不放B翻 ...
哥们你想多了,这游戏我练过一段时间,就是在危险情况下不知道是选择式神还是选择躲避,很难在两者之间取舍,一眨眼子弹就己经到面前了,唉,下次一起切磋一下:D

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2012-3-22 22:15 发表
都是志趣相投的弟兄,我无意在你面前炫耀技巧,你也犯不着心态复杂拿言语来挤兑我,而且狱门山物语一命通关这种水平离表演二字差得还比较远(你只要练习个十天半个月我保证你能做到),刷八个九爆分或者无伤血不放B翻 ...
上次在日雅看到占卜战机(诺查丹玛斯)在拍,兄弟我知道你喜欢这个游戏,无奈离交易结束只剩几分钟了来不及通知你了,呵呵

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2012-3-24 00:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

多谢关照!这个诺查的基板现在在日本行情也蛮高的,似乎没有家用机移植版的街机射击游戏基板相对都要贵些,狱门山物语十年来一直是街机独占,始终在高价基板之列,直到前年出了XBL ...
上次那块板子最终成交价好像是1200多点,不算很贵,兄弟你用液晶玩基板很多板子不用RGB可能都不支持,但老卡和一些大厂确能都支持,就是图像差一点

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2012-3-25 01:28 发表
是吗?那确实是很便宜,不过日雅的价格都是拍出来的,不能做为参考。没在日雅买过东西,竞拍这玩意儿我觉着有点累,且还有很多媒子在那里抬价,相对来说我还是更喜欢基板屋的一口价,直接!

推荐你没事经常去这里 ...
基板屋的价格都感觉有些偏高,板子我月底回湖州拿回去试,月底是彻底出完差了:D

发新话题

官方公众号及微博