» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[业评] 正经说PS4的第一方最佳画面,和PC哪一档显卡表现力差不多?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @级替四  于 2018-8-28 14:42 发表
比如虽然天梯榜上690还排在靠上的位置,但实际运行游戏被980秒,软件对老卡的支持不力是客观存在的因素。

另外一路继承就是开玩笑了,很多人应该都有这个体验,有时候想把电脑弄一下升级,后来一查,还不如干脆弄台新的算了,因为有的比较好的新硬件主板已经不支持了。
a卡一直对老卡都支持很好,应为a卡一路以来都是gcn架构,老卡可以吃新卡的福利,N卡多次架构大改,加上老黄奸商本质,导致负优化谣言不断,但这次9系显卡却没有种情况,很大原因就是10系的架构只是9系优化版的缘故,你怕”负优化”可以去玩a卡

硬件不兼容更是扯,换代只换显卡没听说过不兼容的,你13年配台i5 4570平台现在哪块显卡不兼容?

引用:
原帖由 夕雨 于 2018-8-28 14:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
也不看看现在pc什么评价 救援阉割 锁区 挂壁
音效循环的bug到现在也没改正

就这体验不说mhw ns上的mhxx都把pc版打的渣渣不剩
MHXX也有金手指挂壁啊,从4代第一次P2P联机开始,4G,X,XX哪代老金挂壁不多?5年前我还在S1发帖说MH4联网环境被挂壁毁了,帖子现在还找的到,你是不是都没玩过?

引用:
原帖由 夕雨 于 2018-8-28 15:04 发表
哦 ps4版有内存修改?
请给我来一打 直接一刀9亿伤害秒贝爷去
我说的是4,4G,X,XX这4代,谁说你PS4了,你PS4没有一刀秒怪也有扩散弹撒尿魔法师,上次那贴里那个扩散弹跟撒尿一样砸的龙动都不能动的GIF就是你PS4版的,你不会不知道吧,这视觉震撼度可比一刀秒怪强多了

引用:
原帖由 夕雨 于 2018-8-28 15:28 发表

神tm的4,4G
这贴里有人提之前的mh吗?

这位前软饭转移话题的套路还是一样的low啊~
不是你提的XX?
我从来就没饭过什么主机,我买过的主机最多的还是索尼,唯独没买过微软,也就当初借过别人360玩了下战争机器和买了一个精英版手柄,这我就成前软饭了
你要说我怪物猎人饭还差不多 ,我PSP,PS2,WII,3DS上游戏时间最长全都是怪物猎人,后面这两台机器还是专门为了玩怪物猎人才去买的
拿怪物猎人来攻击PC也是搞笑,神TM到处都是一刀秒怪党,我这两周玩了160小时了,怎么没遇到过,也就遇到过2次锁怪物硬直的,一刀秒怪的就这么喜欢你,就盯着你联机?

我承认STEAM联机网络不怎么好,但这是卡表的问题,跟PC有什么关系?隔壁腾讯的WEGAME版怎么连得好好的?而且你PS4版就好了吗,A9专区硕大一个PS4联机掉线帖还置顶着呢,上次卡表官方微博的PC版修复申明下面一堆PS4玩家的哀嚎一定也是幻觉
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 夕雨 于 2018-8-28 16:04 发表

是啊,起码ns的xx没有内存挂

这pc版谁玩谁知道,救援废了,锁区,跟咸鱼有什么分别?

哦,你玩了160小时没遇到挂就没挂了?

我HR80,已经至少遇到结算画面500w以上伤害的睿智不止7,8次

至于锁刚刃的这种 ...
贴吧曝光的一刀秒怪截图帖子我都没有见过7-8次,全都被你遇上了,我没什么好说的
PS4版明明联机问题也很多,A9贴吧那边一大堆人夏日祭之后再也连不上线的都有,包括你自己TG帖子里都有一群人抱怨联机问题,上次辻本良三在twitch直播PS4版连续掉线几次,脸都黑了,一到了你这里就是丝般顺滑,这种联机问题明明是卡表的锅非要甩PC头上,你继续,不拦你

引用:
原帖由 夕雨 于 2018-8-28 17:29 发表

ps4的问题是老大难,但是挂上加速器就丝般顺滑,连着命运的raid也一起说了

pc版什么**玩意啊.60%的差评,就被你们两个PC青给轻而易举的抹杀了是吧?

mhw的特点就是随心所以的打救援,如果连这点都做不到的 ...
对,别人上不了线的都是不知道开加速器的,本来你PSN就要付钱,加速器还要在捐一笔,都快赶上网游月费了,你开心就好
STEAM版现在裸连至少非高峰期丝般顺滑,晚上高峰期也就掉2-3次,可以接受了,什么MHW特点是打救援那是你认为的,我不这样认为,对我来说怪物猎人能开开心心和朋友联机才是特点,历代都是,当初MH3G没有线上我照样玩500小时
而且这种网络锅明明全在卡表身上,你非要找机会来黑PC,我只能觉得你失智,隔壁WEGAME版不要加速器也是丝般顺滑,碾压你PS4,好评率高达85%,你怎么不去玩,现在被文化部封了,是不是也可以甩锅给PC?
对于外挂的问题,我上次就说的很明白了,这种PVE游戏修改只会让自己瞬间对游戏失去热情,玩几次就对游戏没兴趣了,又不是吃鸡那种PVP,对其他人有多大影响?一刀把怪秒了,掉了几个素材是把你档毁了?你非要说你天天都遇到,鬼知道你什么情况,你肯定是吸引外挂体质

引用:
原帖由 级替四 于 2018-8-28 17:38 发表
我特意标题写了第一方最佳画面,结果还是被转移话题转到第三方身上去了。

不过这也说明第一方确实蛮屌的,难以想像指标这么落伍的硬件能跑出这样的画面来。
第一方可以用更多的成本和资源来堆美工和优化,第三方除非你塞钱,不然不会去做这种自身收益不高的事

22 12
发新话题

官方公众号及微博