» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Forza8的画面至少领先gt7半个世代

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2022-6-15 21:37 发表
你说该相信哪个呢?你发的图片应该对应GT7片头
视频截图对照片模式,药店碧莲

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2022-6-15 22:29 发表
废渣也有照片模式,我很想看看发售后废渣8的照片模式车模碾压GT

这个废渣8的图一看就是回放画面,至少我在GT7的回放画面里没见到过那么拉垮的车辆建模

这是引擎渲染即时演算。

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2022-6-15 22:40 发表
回放不是即时演算?还是你想说这是游戏画面?那么请问你见过哪个赛车游戏可以在这种角度下玩的?

33楼说他发的那几张图也是即时演算,我该相信哪个?

玩是不能玩,但是官方演示想什么角度就什么角度,你说是回放的证据就是视角可以随便转喽?那请问你GT7的回放模式的视角可以这样随便转吗?

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2022-6-15 22:40 发表
回放不是即时演算?还是你想说这是游戏画面?那么请问你见过哪个赛车游戏可以在这种角度下玩的?

33楼说他发的那几张图也是即时演算,我该相信哪个?

很多游戏官方演示的时候视角都能随便转,那些也是回放模式喽?

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2022-6-15 23:11 发表
作为玩家,要看到39楼的那个角度的画面,只有是回放模式,宣传片要表达的也是这个意思,这就是回放模式的镜头
瞎扯淡

发新话题

官方公众号及微博