» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 说个车位的事,一人开始挑战全小区了

那你倒是让他真砸个遍试试看呢

这种喜欢装牛逼打嘴炮的,真碰上更横的,都是孬包,无一例外

当然,如果你那小区物业也孬包,你们那帮业主也不知道联合起来,就会划划车扎扎轮胎,那等着给人欺负吧

引用:
原帖由 神奇 于 2011-7-18 11:39 发表
那你就别管了,既然对方能找到黑道上的

除非你更牛逼,不然这事没什么好结果

不过苦了其它住户
妈妈咪呀,拉几个人来唬唬人就叫黑道,这是同时侮辱黑社会和共产党啊

对付这种人,有本事的,也拉个几十个人来,看看谁横

要你小区住户,全都是平头老百姓,那就联合起来,把这事谈谈清楚,一点都不用客气

这种人吧,见多了,说白了就是个地痞小流氓级别,才几斤几两,欺负的就是老实人,碰到别人横了,缩的比谁都快

当然,还是那句话,要是业主都不肯抱团,个个都缩,那就活该给小流氓欺负

引用:
原帖由 kdscw 于 2011-7-18 11:53 发表
6辆车都容不下?
他是业主,也有停车权利。
现在的小区,除非是那种豪宅级别

其他的基本无一例外都停车位紧张,甚至不够

像LZ这种没有地下车库的小区,还要开6辆货车进来,尤其人越住越多,谁吃的消

再说这种无赖,今天开6辆,明天来个60辆也不是没可能

PS:话说现在很多小区都禁止货车停的,LZ你那物业到底干什么吃的

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2011-7-18 12:11 发表
真是啥黑老大或者大老板什么的,还用得着为几个小区免费车位拿出这副德行?
+1,233

引用:
原帖由 神奇 于 2011-7-18 12:14 发表
你怎么去判断人是不是呢??

我本来就说了要么你比他狠,要么就认怂呗
为了小区几个免费车位,和自己那几部破车,又是安摄像头,又是找人来封门充胖子......这不叫黑社会,这不是如假包换的小流氓嘛:D

说穿了还不是欺负LZ小区里住的都是老百姓,搞得跟真的一样

要真有个官,哪怕是个芝麻绿豆官,或者碰上个比他有钱有势的,你看他再横

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2011-7-18 14:10 发表
神了,让他砸。
看看到后面他怎么收场。
明着把小区的车全部砸个遍,这种人,给他10个豹子胆也不敢

不过乘着夜黑风高,他也找人偷划别人的车,扎别人的胎,倒是100%坨坨的

LZ你召集业委会换物业吧

这种垃圾物业要他干嘛

如果这帮业主这也做不到,那就算了,认命吧

就等着看着这丫越来越嚣张,车位越占越多,然后大家都乱来,搞得一片乌烟瘴气

发新话题

官方公众号及微博