» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] 关于TLOU2,这次“云玩家”的狂欢确实蹊跷啊……

如果大家都这么玩的话,以后玩家评分没法看了。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2020-7-20 11:33 发表
PSN里TLOU2分数也不高啊,总不见得有人故意花钱买个数字版然后只是为了打低分?
绝大多数买了游戏的人根本不会去打分,看销量和打分人数就知道了。

我就从来没去打过分。

引用:
原帖由 woowoo 于 2020-7-20 11:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
Psn说了八百遍了,港服还未发售就几千个低分,都是被剧透的受害者
为啥未发售就能评分?

引用:
原帖由 charon0622 于 2020-7-20 12:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
肯定是那些玩家为了打低分才买的游戏,其实他们游戏都没进过。
PSN上预定的人看了剧透后想退款,SONY不让退,那么打低分也很正常。

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2020-7-20 12:53 发表
我一直搞不懂那些喜欢TLOUP2的人,你们喜欢就喜欢呗,一定要踩那些不喜欢的人是云玩家,不懂艺术,学历底下没文化,这不是更给TLOUP2招黑吗
因为有群体说玩TLOU2的人是吃屎,还不许人家反击一下?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2020-7-20 13:04 发表

我的意思是PSN总得消费才能打分,比MC可靠多了,当然,你硬要说世界上都是愿意花钱去黑的人多,我也懒得反驳
预定了被剧透想退款,但SONY不让退,打个低分不是很正常么。

引用:
原帖由 zhao 于 2020-7-20 13:01 发表
posted by wap, platform: Samsung
说的是这个游戏是坨屎,没听说过几个说玩家在吃屎。
这意思差不多啊,不妨碍人家反击。

引用:
原帖由 jiushijiuye 于 2020-7-20 15:39 发表
我觉得云玩家就是个伪命题,特别是对于国内电视游戏市场来说,游戏本身就是针对特定人群的产品,大多数人对于游戏产品既不了解也不关心,如果不是对游戏有特别关注的人谁会关心一款游戏评价如何?
回到最后生还者2这 ...
其实没玩过也照样可以评论,只不过这种评论说服力欠佳而已。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2020-7-20 16:14 发表

不好意思,所有游戏被剧透都是不能退款的,又不是今年才出的规矩
这游戏比较特殊。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2020-7-20 16:56 发表

这不是理由吧,我就没搞懂,你们为啥要努力去证明一个分数是不对的…………而且这个分数还是人家花钱后打的,再说了,会去预购游戏的人,里面不说90%,起码70%以上肯定是玩过1代的,换成你,一个2代游戏你没玩 ...
不需要证明什么啊,你再骂它是屎,业界顶级的制作质量就摆在那儿,它要是屎,别的游戏是什么?

这故事我也不喜欢,但客观来说无论如何8分是有的,大量给超低分肯定是不正常的。

有粉丝看到乔尔死了,不爽了,再一看剧透,艾莉没给他报仇,心情不好想退款不成功,然后给超低分,这种大有人在。

引用:
原帖由 aironline 于 2020-7-20 17:31 发表

不正常,一般来说玩家不会因为被剧透了就要退款。
美末2玩家会,因为剧透内容和期望不符。

引用:
原帖由 aironline 于 2020-7-20 17:53 发表

那是因为剧透内容和期望不符。不是因为剧透,而剧透内容和期望不符同样是差评的原因。
没想到我写得简略一些你就看不懂了。

这游戏发售前,就已经有不少人开始带节奏了,然后第一时间去剧透给所有人,这个恶意实在太明显了。

引用:
原帖由 aironline 于 2020-7-20 17:56 发表

不要为你的错误找借口。
转移话题是心虚的表现。

而且这就是由剧透引发的,没毛病。

引用:
原帖由 萝卜 于 2020-7-20 18:07 发表
情绪发泄吧,上次看的一个视频说得好,这游戏能让玩家不是失望,而是痛恨,不是粉转路,而是粉转黑,神了
剧透功不可没,很多人思维方式还是很单纯的,提前知道了让自己不爽的剧情,就没心情去通关了。

22 12
发新话题

官方公众号及微博